Друг Капибара! А сам-то переживёшь лайкнапы?

Ну, твоя личная манера общаться- это когда тебя задевают- сразу НАПадать на оппонента с помощью ЛАЙКофф, точнее- дизлайков

Думаю, ты достаточно сведущ, чтобы понимать, что ноосфера зеркально-отражает твои действия и даже намерения. Т.е. тыготов, что я щас угоню у тебя пару-тройку десятков лаек?))))) Ты ведь понимаешь, что за тобой экзистенциальный должОК

Да, ты можешь и не возвращать долг в этом виде здесь и сейчас. Есть такоой казус, что ноосфера не видит твоей индивидуальной ценности материала. Т.е. если просто по-хорошему отдашь угнанные лайки, то ноосфера полностью спишет долг. А если не отдашь- ноосфера в любом случае с тебя взыщет. У Кота Даска, допустим, Необязательно ноутбук сгорел, у тебя ведь тоже есть какие-то ценные для тебя взаимодействия с окружающим миром, не так ли? Вот их ты и можешь потерять, пожалев эти шутейные лайки. Я тебе не УГРОжаю- мне до твоих дел ПОХ. Поясняю по-дружбе и под настроение суть мироздания

Если же ты Просветлён- и не имеешь МЫШЕупомянутых ценных для тебя связок с ноосферой- ну, значит, я зря понажимал на кнопочки и зря потратил и своё и твоё время