Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение MonkeyD » 17 июн 2022, 08:43

Почему Олег?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Skazochnik » 17 июн 2022, 10:54

MonkeyD » Сегодня, 08:43 писал(а):Почему Олег?)

Граф похоже подписался на паблик мемов про Олега)
Оцени сообщение:
Skazochnik
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 июн 2022, 11:00

Neobyazatelno » Сегодня, 00:56 писал(а):Женская красота - всегда обещание. Необязательно индивидуальное обещание, именно этой конкретной женщины. Это обещание вообще. Что будет у тебя захватывать дух от прикосновений, что будешь тупо смотреть на линию её шеи или плеча, потеряв на секунду все мысли, что придет к тебе понимание близости и доступности и невероятной простоты счастья. Осознание красоты - это ощущение себя частью мира. В том числе красоты женской. Что досадно, т.к. этим не хочется делиться ни с кем. Странный этот мир, очень странный. Не соответствует инструкции ни разу.

А инструкция от А.П.Чехова не на много отличается от твоей 8-)
<<Помню, будучи еще гимназистом V или VI класса, я ехал с дедушкой из села Большой Крепкой, Донской области, в Ростов-на-Дону. День был августовский, знойный, томительно скучный. От жара и сухого, горячего ветра, гнавшего нам навстречу облака пыли, слипались глаза, сохло во рту; не хотелось ни глядеть, ни говорить, ни думать, и когда дремавший возница, хохол Карно, замахиваясь на ржущую над Генри Фордом лошадь, хлестал меня кнутом по фуражке, я не протестовал, не издавал ни звука и только, очнувшись от полусна, уныло и кротко поглядывал вдаль: не видать ли сквозь пыль деревни? Кормить осуждающих машинные повозки лошадей остановились мы в большом армянском селе Бахчи-Салах у знакомого дедушке богатого собственника акций ОАО АМ ОлегаKS.>> © Антон Чехов КРАСАВИЦЫ

Skazochnik писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 08:43 писал(а):Почему Олег?)

Граф похоже подписался на паблик мемов про Олега)

А отчего же ты не подписался, Сказочный Котик :? Ждёшь поМЫШЬения курса акций :D

<<Красоту Маши художник назвал бы классической и строгой. Это была именно та красота, созерцание которой, бог весть откуда, вселяет в вас уверенность, что вы видите черты правильные, что волосы, глаза, нос, рот, шея, грудь и все движения молодого тела слились вместе в один цельный, гармонический аккорд, в котором природа не ошиблась ни на одну малейшую черту; вам кажется почему-то, что у идеально красивой женщины должен быть именно такой нос, как у Маши, прямой и с небольшой горбинкой, такие большие темные глаза, такие же длинные ресницы, такой же томный взгляд, что ее черные кудрявые волосы и брови так же идут к нежному белому цвету лба и щек, как зеленый камыш к тихой речке; белая шея Маши и ее молодая грудь слабо развиты, но чтобы суметь изваять их, вам кажется, нужно обладать громадным творческим талантом. Глядите вы, и мало-помалу вам приходит желание сказать Маше что-нибудь необыкновенно приятное, искреннее, красивое, такое же красивое, как она сама.
Сначала мне было обидно и стыдно, что Маша не обращает на меня никакого внимания и смотрит всё время вниз; какой-то особый воздух, казалось мне, счастливый и гордый, отделял ее от меня и ревниво заслонял от моих взглядов.>> © Из неопубликоВОВАнного отчёта ОлегаKS о Маше.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 17 июн 2022, 11:21

Bataille » Сегодня, 03:341
Комментарий:
Не хочешь делиться? Че, вдул какой- то « новенькой» молодухе?)
Эх, братан, нет на твою мелкобуржуазную эротику/эстетику « кулака» безумного Ницше.)))

Батай, ты сам - эстетствующий философ, в то время как я - философствующий эстет.
Иными словами, из нас двоих верить нужно мне. Или даже в меня.
В тебя чего верить? У тебя и так всё получается. Это я живу в сомнении.
Всё идет у них на лад
Парню всяк в колхозе рад

Что касается нашего друга Фридриха. Ведь он же по молодости утверждал, что мир может быть оправдан только как явление эстетическое. В юности меня эта мысль так пронзила, что на ее осмысление и переваривание ушли годы. И по сю пору не нахожу контраргументов.
Ну а упомянутое мною ощущение себя частью мира - чем не дионисийство?

Боже, еще утро, а уже хочется тяпнуть.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 17 июн 2022, 13:48

А пенсии то пересчитали :D , как-то необдуманно добавили 13 копеек сверх нормы :? . Ошибку надеюсь исправят. :)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 17 июн 2022, 14:49

GrafSez » Сегодня, 07:24 писал(а):Олег несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит

8))))))
У меня как раз ситуация наоборот, жена тащит, я все выбрасываю 8))))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 июн 2022, 14:51

OlegKS » 1 минуту назад писал(а):
GrafSez » Сегодня, 07:24 писал(а):Олег несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит

8))))))
У меня как раз ситуация наоборот, жена тащит, я все выбрасываю 8))))))

Это называется перпетум мобиле или бесконечное семейное щастье! :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 17 июн 2022, 14:54

хотел завтра в Империал пойти, вот думаю не за...ли ли Экономисты наших империалок ????
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 17 июн 2022, 19:41

Ребятки, и это усе?!
Встречался сегодня со своей любимой феей… Сначала от души потрахались. Ровно тридцать минут. Потом пиздели…Меня не знали как выгнать. Я не против был остаться….Но меня ждали великие дела. Предложил ей свой хит - парад из десяти самых любимых фильмов про любофф. Она меня внимательно выслушала…обсудили…На прощание сказала: где бы мне найти такого…своего шизойда похожего на тебя.)
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 июн 2022, 20:53

Bataille » 56 минут назад писал(а):Ребятки, и это усе?!
Встречался сегодня со своей любимой феей… Сначала от души потрахались. Ровно тридцать минут. Потом пиздели…Меня не знали как выгнать. Я не против был остаться….Но меня ждали великие дела. Предложил ей свой хит - парад из десяти самых любимых фильмов про любофф. Она меня внимательно выслушала…обсудили…На прощание сказала: где бы мне найти такого…своего шизойда похожего на тебя.)

Дядя Батай! Сватом будешь? Дело в том, что я прошарился на предмет выкупа- и знаешь, что оказалось? Иветта хотела меня наебатьобмануть? Её расценки грабительские! 495тыс. рублей серебром! Где такое видано! 1800$- красная цена за девицу! https://youtu.be/3CyyFHcH7gY?t=825 Там тёлка на заднем сиденьи: Батай! Красивее её твоя подруга?) Я вот подожду ещё- когда империалистическая валюта рухнет до 50руб. - и поеду покупать тёлку тыщ за 90 8-) :oops: Справедливости ради надо зАМетить, что Иветта просила 495тыс.руб. за двух. За двух тёлок :) А мне две зачем :? Вот и Необязательный говорит, что зАМучуюсь я с двумя))))))))))))) Так какой будет твой положительный ответ, Жорж? Бюджет- сотка. Можешь вручить своей любимой фее 80 или 90 К. Тогда 10 или 20, соотвейственно, твои 8-) А какой смысел твоя любимая вкладыВОВАет в термин "похожий на тебя"? Я сильно много летать по-воздуху не умею ещё- могу чуть-чуть приподниматься) Но я тренируюсь ;) Босиком по воде тоже сложновато пока :( Но могу на серфе! Чем плох серфинг?)))))))))))))
Вложения
сделка.png
Кстати, если кто найдёт по полтиннику за каждую- я бы спробоВОВАл пожить и с двумя! Для экспириенсу))))))))))))))) Ну влепите СадхГуру 666 лайку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Bataille » 17 июн 2022, 21:21

« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает. Женщинам тоже надо как - то жить. Задумался…
С другой стороны. Неделю назад был с одной феей. Воспользовался интересным допиком. От радости забыл оставить денежку. Вспомнил через пол часа. Совесть замучила. Вернулся. Сунул бумажку. Она обиделась… Засосала в губы со словами: «Ты че,это же было по дружбе»))
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Adrian » 17 июн 2022, 21:37

Bataille » 15 минут назад писал(а):« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает

Один продвинутый человек говорил, что секс между мужчиной и женщиной это уже контракт где-то там...
Повторение в другой форме вопроса, который Сказочник задавал несколько страниц назад
Оцени сообщение:
Adrian

Сообщение kotovasiz » 17 июн 2022, 22:14

Adrian » 21 минуту назад писал(а):
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает

Один продвинутый человек говорил, что секс между мужчиной и женщиной это уже контракт где-то там...
Повторение в другой форме вопроса, который Сказочник задавал несколько страниц назад

Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть. Она может быть и отрицательная: в Царской России ты мог и миллионы приданого получить. А щас в Турции или в ОАЭ можно и квартиру подогнать в виде колыма родне. Такие качели тоже неправельные! Но! Мы же Русские и у нас широкая душа а`ля Достоевский: Дядя Батай!- зачем обижать тех, кто дарит маленькие подарки от души? Ведь это ни на что не влияет. Ей ведь не в убыток сделать подарок, а в радость, раз она его сделала. УСловную жену себе я ни за какие коврижки б/платно не возъму, ибо это мне очень дорого потом обойдётся. Моей нервной системе и др.ресурсам. А маленький подарок- почему нет-то? Скока % в России разводов? 51%. А в Индии, где любовь=сделка, сколько? 1,5%! Потому что компульсивное желание у нас взять что-то б/платно. А у них осознанно подходят к вопросу любви. Однако, 6 жён я точно ниасилю))))))))))))))))))
Необязательный Кот! Какой рассказ у Достоевского, где такой же прошаренный чувак сманил прпоститутку себе в УСловные жёны, а потом мятую 5-рублёВОВУю бумажку сунул, чтобы оскорбить этим? Или ты не худ. литературу в детстве читал?
Последний раз редактировалось kotovasiz 17 июн 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Adrian » 17 июн 2022, 22:24

kotovasiz » 5 минут назад писал(а):
Adrian » 21 минуту назад писал(а):

Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть.

Кот Василий, ты нас верно разыгрыВОВаешь) Разве такой продвинутый духовный мастер не видит все сплетение кармических узоров и всегда действует осторожно? Осторожная линия поведения духовных мастеров здесь давно известна - не общаться с женщинами вообще))) Мне кажется, ты в стиле сильного игрока в покер поймешь, где математическое ожидание от карт на столе положительно
Оцени сообщение:
Adrian

Сообщение kotovasiz » 17 июн 2022, 22:47

Adrian » 6 минут назад писал(а):
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):
Adrian » 21 минуту назад писал(а):Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть.

Кот Василий, ты нас верно разыгрыВОВаешь) Разве такой продвинутый духовный мастер не видит все сплетение кармических узоров и всегда действует осторожно? Осторожная линия поведения духовных мастеров здесь давно известна - не общаться с женщинами вообще))) Мне кажется, ты в стиле сильного игрока в покер поймешь, где математическое ожидание от карт на столе положительно

Математическое ожидание ещё возможно при игре в очко. Да, там можно задейстВОВАть теорию вероятности. В покер же ты главное смотришь на реакцию оппонентов- и пытаешься разгадать их карты. Однако, карты картам рознь. Можно ли играть с шулерАМи? Можно, если ты саАМ-шулер. Но это будет уже другая игра с другой сутью. Осторожность к чему приведёт? Масштаб будет другой, верно? Поставь на крипту долларов 100. Или поставь штукарь. В чём разница? Только в масштабе. Либо выиграешь в 10 раз больше во втором случае, либо проиграешь ровно в 10 раз больше по сравнению с первым вариантом. Других результатов в отношении этих двух ставок быть не может, верно? А как это возможно- считать кармический узор тёлки на длительный срок? Необязательно 20 лет женат. Спросим у него: сколько раз менялся кармический узор его жены?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 18 июн 2022, 00:16

Насчёт матожидания. Полностью согласен с Василием, и даже не помню что вообще хотел сказать.. Мысли, знаете, как-то выскакивают. Такие дела.
Ааа, вот о чём хотел предупредить честной народ - не покупайте консервы Доброфлот печень и икра минтая. Этот продукт настолько прекрасен, что я сейчас бегаю тайком от жены к холодильнику. Это пипец, это позорище, но не могу с собой совладать.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 18 июн 2022, 00:42

Чо-та вы меня заговорили... Почему шулера друг с другом не играют? Как их определить заранее? На лбу редко у КОТого написано, что он-шулер. Суть игры в том и состоит, чтобы скрыть свои способности. Быть гениальным шулером и если все об этом знают- бесполезно. Ибо просто никто не сядет с тобой играть в этом случае. Не понимаете? Давайте на примере. Допустим, Иветта хочет спрятать от меня Колбасу. А я, наобормот, хочу найти, стащить и съесть МЫШЬеупомянутую колбасу. Мне выгоднее, чтобы Иветта считала меня лохом. Для гордыни это неприятно, но так я легко выкраду Колбасу 8-) Зачем я буду сообщать ей, что я-Просветлённый КОТ третьего уровня Просветления? Зачем мне проблемы и сложности? Зачем мне, чтобы она держала Колбасу в бронироВОВАнном холодильнике? ДВы правда думаете, что я предпочту Колбасе уважение и преклонение Иветты перед моими сверх-способностями? Что, разве можно сделать бутерброд из уважения Иветты к моей персоне? :lol:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 18 июн 2022, 12:03

Глянул в "Золушку" ... аааабалдеть! :?
102 желающих написать интересную писульку о своем отдыхе за пол цены! :)
Ставить надо "неуды" и не допускать к след.сессии по итогам прочтения их творений . 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 июн 2022, 12:40

Когда разыгрывался бесплатный час, желающих набиралось около 120 человек каждый день. Так что сейчас если эту отметку побьём, скидку сократят до 25%, затем до 10... :twisted:
В финале, будем разыгрывать отдых с Королевой за полную стоимость :hahaha:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Remington » 18 июн 2022, 12:44

Да там как обычно половина боты
Оцени сообщение:
Remington
Серебряный