MonkeyD » Сегодня, 08:43 писал(а):Почему Олег?)
Neobyazatelno » Сегодня, 00:56 писал(а):Женская красота - всегда обещание. Необязательно индивидуальное обещание, именно этой конкретной женщины. Это обещание вообще. Что будет у тебя захватывать дух от прикосновений, что будешь тупо смотреть на линию её шеи или плеча, потеряв на секунду все мысли, что придет к тебе понимание близости и доступности и невероятной простоты счастья. Осознание красоты - это ощущение себя частью мира. В том числе красоты женской. Что досадно, т.к. этим не хочется делиться ни с кем. Странный этот мир, очень странный. Не соответствует инструкции ни разу.
Skazochnik писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:43 писал(а):Почему Олег?)
Граф похоже подписался на паблик мемов про Олега)
Bataille » Сегодня, 03:341
Комментарий:
Не хочешь делиться? Че, вдул какой- то « новенькой» молодухе?)
Эх, братан, нет на твою мелкобуржуазную эротику/эстетику « кулака» безумного Ницше.)))
Всё идет у них на лад
Парню всяк в колхозе рад
GrafSez » Сегодня, 07:24 писал(а):Олег несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 07:24 писал(а):Олег несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит
8))))))
У меня как раз ситуация наоборот, жена тащит, я все выбрасываю 8))))))
Bataille » 56 минут назад писал(а):Ребятки, и это усе?!
Встречался сегодня со своей любимой феей… Сначала от души потрахались. Ровно тридцать минут. Потом пиздели…Меня не знали как выгнать. Я не против был остаться….Но меня ждали великие дела. Предложил ей свой хит - парад из десяти самых любимых фильмов про любофф. Она меня внимательно выслушала…обсудили…На прощание сказала: где бы мне найти такого…своего шизойда похожего на тебя.)
Bataille » 15 минут назад писал(а):« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает
Adrian » 21 минуту назад писал(а):Bataille » 15 минут назад писал(а):« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает
Один продвинутый человек говорил, что секс между мужчиной и женщиной это уже контракт где-то там...
Повторение в другой форме вопроса, который Сказочник задавал несколько страниц назад
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Adrian » 21 минуту назад писал(а):Bataille » 15 минут назад писал(а):« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Один продвинутый человек говорил, что секс между мужчиной и женщиной это уже контракт где-то там...
Повторение в другой форме вопроса, который Сказочник задавал несколько страниц назад
Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть.
Adrian » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Adrian » 21 минуту назад писал(а):Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть.
Кот Василий, ты нас верно разыгрыВОВаешь) Разве такой продвинутый духовный мастер не видит все сплетение кармических узоров и всегда действует осторожно? Осторожная линия поведения духовных мастеров здесь давно известна - не общаться с женщинами вообще))) Мне кажется, ты в стиле сильного игрока в покер поймешь, где математическое ожидание от карт на столе положительно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7