Adrian » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Adrian » 21 минуту назад писал(а):Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть.
Кот Василий, ты нас верно разыгрыВОВаешь) Разве такой продвинутый духовный мастер не видит все сплетение кармических узоров и всегда действует осторожно? Осторожная линия поведения духовных мастеров здесь давно известна - не общаться с женщинами вообще))) Мне кажется, ты в стиле сильного игрока в покер поймешь, где математическое ожидание от карт на столе положительно
Математическое ожидание ещё возможно при игре в очко. Да, там можно задейстВОВАть теорию вероятности. В покер же ты главное смотришь на реакцию оппонентов- и пытаешься разгадать их карты. Однако, карты картам рознь. Можно ли играть с шулерАМи? Можно, если ты саАМ-шулер. Но это будет уже другая игра с другой сутью. Осторожность к чему приведёт? Масштаб будет другой, верно? Поставь на крипту долларов 100. Или поставь штукарь. В чём разница? Только в масштабе. Либо выиграешь в 10 раз больше во втором случае, либо проиграешь ровно в 10 раз больше по сравнению с первым вариантом. Других результатов в отношении этих двух ставок быть не может, верно? А как это возможно- считать кармический узор тёлки на длительный срок? Необязательно 20 лет женат. Спросим у него: сколько раз менялся кармический узор его жены?

Зачем я буду сообщать ей, что я-Просветлённый КОТ третьего уровня Просветления? Зачем мне проблемы и сложности? Зачем мне, чтобы она держала Колбасу в бронироВОВАнном холодильнике? ДВы правда думаете, что я предпочту Колбасе уважение и преклонение Иветты перед моими сверх-способностями? Что, разве можно сделать бутерброд из уважения Иветты к моей персоне? 

Само-собой, в таком покере рассчёт только не теорию относительности и матан