Volden » 12 минут назад писал(а):Подскажите куда пропала с составов Лера рояль?
Никуда! Отдыхает.
Позвонил в клуб и спросил ... проще простого!

Volden » 12 минут назад писал(а):Подскажите куда пропала с составов Лера рояль?

, а что еще Волден хотел здесь узнать? 

Tigra62 » 5 минут назад писал(а):И правильно, а что еще Волден хотел здесь узнать?
На Лямуре тоже возник по поводу нее ажиотаж

onegin1986 » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » 5 минут назад писал(а):И правильно, а что еще Волден хотел здесь узнать?
На Лямуре тоже возник по поводу нее ажиотаж
Тигра, сорян за оффтоп, сайт у меня тормозит) САша Premium сиси у неё свои?)

, она от их ласк чуть ли не кончает сразу 

.
.Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):Онегин, подход правильный очень.
Если часто им давать, то развалится у них кровать.

Neobyazatelno » 56 минут назад писал(а):Новые расследования жизни и похождений кота Василия. Сам обалдел, но у меня в руках документ, подписанный сразу и бончем и бруевичем. Цена 15 коп. Тираж, блять, 600 000 экз. Как мы могли упустить такой исторический факт!!!
Volden » Вчера, 16:42 писал(а):Подскажите куда пропала с составов Лера рояль?

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):По Лере обычная схема, если она надолго выпадает ( на месяц к примеру), ее убирают из расписания.
Лера была, есть и будет 8)

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Реализовал код по Золушке в делюксе с Мией, она очень, очень хорошая и красотка такая. Я счастлив. 8)
 Золушкой обязана стать любая проштрафившаяся "Королева" с дизлайкоВОВЫм атчотом 
 Коих в последнее время многовато 
 И проёбывать в статусе "Золушки" до стойких 3-4 лайтовых атчотов! 
 Я хотел и более революционную идею предложить- https://youtu.be/5Y53zCGyKHo?t=1583 Но Котиковна будет против вывода живой красоты за рамки приличий 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22