Neobyazatelno » Сегодня, 12:57 писал(а):Новые расследования жизни и похождений кота Василия. Сам обалдел, но у меня в руках документ, подписанный сразу и бончем и бруевичем. Цена 15 коп. Тираж, блять, 600 000 экз. Как мы могли упустить такой исторический факт!!!
RinDeL » Вчера, 23:24 писал(а):Немного о больших титях
Добавлю есть чешская модель Lucie Wilde
Вот где очень странно, но гарманично они считаются
Bataille » Вчера, 23:13 писал(а):Олега, у меня сегодня ваще прикол случился. Ехал в метро на свидание с феей. На Восстания выхожу из вагона и … оказываюсь прямо в объятиях своей спутницы жизни.)
- Дорогой, очень рада нашей неожиданной встречи! Ты домой спешишь? На плите свежая финская уха.Не скучай. Поешь, отдохни. Нет, я вижу ты куда- то спешишь…?
…………
Бля, а я уже опаздываю…
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Истинно так. Вообще не понимаю зачем ткнул, т.к. уже назначена другая встреча. Был совершенно уверен, что не выиграю. Но схожу Обязательно.
Serzh » 3 минуты назад писал(а):В этот раз тотализатор устраивать будем, к кому у тебя там уже назначена встреча была?
Tigra62 » менее минуты назад 1
Комментарий:
Братец, это ты записался к Ксюше?)
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Вот это камбэк в Делюксе!.)
Neobyazatelno » 1 минуту назад
Комментарий:
Нет, не знаком. Вообще какое-то гнездо блондинок на Туле.
OlegKS » 19 минут назад писал(а):АААААААААААА, я ору Василиса вернулась в Делюкс, ААААААА. На долго ли??? Может это ошибка и админ случайно ее поставил в график??? Анфиса вернулась и быстро испарилась. Я отбываю в отпуск до 10 июля, надеюсь по возвращению увижу ее. БЕРЕГИТЕ ЕЕ, ОНА ХОРОШАЯ 8)
Skazochnik » менее минуты назад писал(а):Серж, я Анфису оставил Олегу в целости и сохранности)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8