RinDeL » Вчера, 08:28 писал(а):У каждого свое счастье, но без второй половинки чуствую что живу не на полную.
Стану ли счастливым от брака.Ну хрен знает.
Отношение к таким вещам больше юридического характера.
Девушки смотрят на мир под другим углом. Порой недостающего нам. Точно могу сказать что к своему поиску счастья стану ближе.
Как говорил комик Эдди Мерфи "найдите такова же е#@нутого как вы сам".
Но вот что такое счастье для себя. Оно не материального характера, а внутреннего.
Хмми...
Абсолютно солидарен. Когда были последние отношения - я был счастлив. Поскольку, несмотря на её жуткий характер, который всплыл уже потом, несмотря на её наглость и загибание пальцев - сначала всё было невероятно шикарно. Даже очень. Но у нас не совпали сами понятия "счастья в отношениях", их формат и т.д. Мы по-разному это видели. Однако - влюбить меня в себя она успела очень хорошо.
Я мало, когда был счастлив в своей жизни на 100%. Был лишь тогда, когда чувствовал, что моя половинка рядом. Что она та, которая любит, ценит меня и считает самым дорогим для себя человеком. Это было ошибочно более полугода назад и недолго. Это было около 3 лет назад. Но примечательно другое:
У меня были отношения и по 3 года, и по 7 лет. Все они начинались именно с такого же. Иными словами - перспективы были очень даже огромные. Но люди не ценят многое, увы. А продолжают ставить свои условия, вместо того, чтобы быть вместе, наслаждаться друг другом и этой жизнью. А всё из-за нелепых установок. Зачастую - чужих. Не их мыслей и желаний, а навязанных стереотипов со стороны.
Верно: девушки смотрят на мир по-другому, под другим углом. Но поверь: я знаю, под каким. И, узнав это, взял себе на вооружение лишь лучшее, оставив позади худшее. А худшее - это тотальное большинство из этого. Иными словами - это им стоит поучиться у нас - у мужчин, а не наоборот.
А то, что счастье - это, прежде всего, категория внутренняя, а не материальная - тоже согласен полностью. И бежать надо от тех, кто считает иначе. Они тебе ничего не дадут. Только заберут и опустошат тебя изнутри.