Tigra62 » Сегодня, 02:52 писал(а):КОШМАР!
Реальный праповедник из какой-то секты жёно-ненавистников!
Грей, откуда столь глубокие знания ... от друзей, которые дрочили до брака и продолжили дрочить после ... ?
Влюбился ... женился - хошь регистрируй брак, хошь не. Не нравится - что-то, кто-то изменился ... - расстались друзьями ... Можно всё по-новой, количество подходов ограниченно только средствами ... или целями-желаниями в жизни.
Сколько не читал твои измышления ... все бабы - коварные сволочи ... нас не наебёшь!
Тереть по этому поводу с упорными кайфо-ловами, имхо, бессмысленно!
Не совсем: у меня именно ДРУЗЬЯ все женаты, а знакомые, как тот - либо разведены, либо несчастны в женитьбе. Моим друзьям повезло, нашли очень редких, хороших девушек.
Но дело ещё и в личном опыте, который скопился немалый даже за мои не столь большие года. Вдобавок, множество примеров тоже помогли.
Я об этом и говорю: хочешь - женись, хочешь - нет, но считать это достижением, параметросм счастья и благом - не нужно хотя бы по той простой причине, что это нестабильно м может накрыться в любой момент, по разным поводам и даже без. И всё бы ок, но для мужского организма - это нереальный стресс, так как он до последнего не верил в такой расклад.
Если ты сделал вывод о коварности всех баб - это тоже фиговый звоночек. ) Так как я очень люблю девушек и женщин. Просто, не всех, а некоторых, кто этого заслуживает.