Gray1987 » Вчера, 03:28 писал(а):RinDeL » Вчера, 08:28 писал(а):У каждого свое счастье, но без второй половинки чуствую что живу не на полную.
Стану ли счастливым от брака.Ну хрен знает.
Отношение к таким вещам больше юридического характера.
Девушки смотрят на мир под другим углом. Порой недостающего нам. Точно могу сказать что к своему поиску счастья стану ближе.
Как говорил комик Эдди Мерфи "найдите такова же е#@нутого как вы сам".
Но вот что такое счастье для себя. Оно не материального характера, а внутреннего.
Хмми...
Абсолютно солидарен. Когда были последние отношения - я был счастлив. Поскольку, несмотря на её жуткий характер, который всплыл уже потом, несмотря на её наглость и загибание пальцев - сначала всё было невероятно шикарно. Даже очень. Но у нас не совпали сами понятия "счастья в отношениях", их формат и т.д. Мы по-разному это видели. Однако - влюбить меня в себя она успела очень хорошо.
Я мало, когда был счастлив в своей жизни на 100%. Был лишь тогда, когда чувствовал, что моя половинка рядом. Что она та, которая любит, ценит меня и считает самым дорогим для себя человеком. Это было ошибочно более полугода назад и недолго. Это было около 3 лет назад. Но примечательно другое:
У меня были отношения и по 3 года, и по 7 лет. Все они начинались именно с такого же. Иными словами - перспективы были очень даже огромные. Но люди не ценят многое, увы. А продолжают ставить свои условия, вместо того, чтобы быть вместе, наслаждаться друг другом и этой жизнью. А всё из-за нелепых установок. Зачастую - чужих. Не их мыслей и желаний, а навязанных стереотипов со стороны.
Верно: девушки смотрят на мир по-другому, под другим углом. Но поверь: я знаю, под каким. И, узнав это, взял себе на вооружение лишь лучшее, оставив позади худшее. А худшее - это тотальное большинство из этого. Иными словами - это им стоит поучиться у нас - у мужчин, а не наоборот.
А то, что счастье - это, прежде всего, категория внутренняя, а не материальная - тоже согласен полностью. И бежать надо от тех, кто считает иначе. Они тебе ничего не дадут. Только заберут и опустошат тебя изнутри.
Грэй с тобою соглашусь. По граблям ходили мы не раз и пройдем еще. Пока в полной мере не осознаем что проблемы не только в девушке, но и в нас самих. Профессор дело написал намекнув что надо смотреть в себя. За прошедший год я стал чаще вслушиваться в голос внутри и пересмотрел прошедшие отношения. Часто незамечаем что говорит человек в начале знакомства, а там кроется очень много информации и системы ценностей человека на мир. Позволяем по началу упускать небольшие наглости, которые потом нарастают как снежный ком и чем больше позволяем тем круче горка. Говорю не к тому что человека надо пытаться засунуть в рамки, а направить в нужное русло невербальным характером. Самому не быть твердым, а проявлять гибкость мышления работая над своими недостатками. Я вот про себя скажу что эгоист тот еще. хотя пытаюсь давать людям насколько могу, но и в замен неосознанно жду. Смысл добродетеля не ждать чего нибудь в замен, а порадоваться счастью другова. Очень часто из за этой неосознанной черты ломал связь. Второй чертой отмечу с виду плохой, но часто выручающей. При знакомстве искать в человеке плохие поступки, черты и обдумать насколько они могут быть опасными или смогу ли ужиться с ними.
Да у девушек один из самых серьезных недостатков это алчность в разной степени. После мыслить материально Охх сколько историй на это мы слышали. Сплошной развод и половина имущества. Но и эта черта имеет другую сторону. Они хорощо копят деньги и порой наши ленивые точки направляют в нужном течение. Конечно чтобы навариться подумаем, так и фуфелом не надо быть осторожней извлекать для себя выгоду периодически перестраховываясь.
Описываю все это и думаю. Жизнь как минное поле)) Но сложности и неудачи делают нас опытней, сильней и заставляют меняться.
Все же надеюсь что смогу провести работу над собой и стать лучше и более осознанно смотреть на мир окружающий меня.
А счастье после некоторых размышлений "быть довольным собой". Да скомкано, но емко.

Тайна раскрыта! Рэйн оказался школотой
и никакой "течи" не было!