OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Катя мне тоже говорила, что большеват у меня, но просто ей есть с кем сравнивать, приходили к ней товарищи с 5 см членами ( китайцы ).
Ну если сравнивать с 5 см, то да, у меня хобот просто
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Катя мне тоже говорила, что большеват у меня, но просто ей есть с кем сравнивать, приходили к ней товарищи с 5 см членами ( китайцы ).
Bataille » 14 минут назад писал(а):Чёт вас на хуях зациклило… Про мою шнягу бабы говорят, что она не шибко большая, но зато толстенькая. Бля, и я туда же…
Вы лучше про письку Екатерины расскажите.
В ранних отчетах вскользь упоминалось про ее малость и узость. Как сейчас обстоят дела?
Хотя, наверное, сам могу догадаться.)))
Serzh » Сегодня, 11:48 писал(а):Даск, обрати внимание на пополнение в Делюксе. Вроде, в твоём вкусе. А то всё жалуешься, что не к кому сходить.
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Всё менять надо.
Neobyazatelno » Сегодня, 14:51 писал(а):Я осмотрел свою однушку, которую сдавал. Хотел ограничиться лёгким ремонтом, но понял, что надо всё менять.
Приехал домой, открыл виски, поговорил с женой об отпуске, о работе, о деньгах, и понял, что всё менять надо.
Потом посмотрел в окно на мерзких помоечных чаек, послушал как они орут и понял, что менять надо всё.
Волосы красить не стану. Валюты купил немного, но стейблы, не наличность. А прихожую и всё, что после неё - да, меняю, вот жду смету.
Neobyazatelno » Сегодня, 18:45 писал(а):Бесполезный Кот, ну как ты можешь быть моим учителем, если не знаешь, что систему взглядов, мышление поменять нельзя, можно лишь осознать какие они у тебя есть.
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра, что случилось???
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7