Adrian » 17 июл 2022, 14:18 писал(а):kotovasiz » Вчера, 18:15 писал(а):В смысла- непременное УСловие Просветления 3-го уровня
Кот Василь, а расскажи нам про уровни Просветления! Сколько их есть всего
и какого может достичь участник Платиновой сотни при должном старании?
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Дует
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Братец, чо то нет никакого настроения. Хоть йогой занимайся?!Глянул твой опус ... вроде настроение улучшилось ... пилот-баба держится за штурвал из последних сил во время отдыха
ее сзади!
.
Вот только нах ты запостил фотку этого Бабы?!Все упало опять
.
Братец, как мышлишь, у Котиковны должны же быть пилоты-бабы или хотя бы стюардессы?
Tigra62 » Сегодня, 14:13 писал(а):у Котиковны должны же быть пилоты-бабы или хотя бы стюардессы?
kotovasiz » Сегодня, 14:35 писал(а):В третьих- он учайстВОВАл в научном эксперименте. В двух экспериментах: по нескольку суток в кубе, заполненном водой и в вакууме.
Владислав: - Я слышал, что в свое время у вас открылись удиивительные
сексуальные способности. Были даже какие-то ролики по телевизору о ваших
сексуальных достижениях. Расскажите об этом.
Анатолий: - Это относится к области сиддх. Было это в конце семидесятых. Я
знал некоторых ученых, докторов наук из 1-го Медицинского Института. Им, как
медикам, были интересны сексуальные возможности человека. Чисто научно. Я им
сказал, что могу проводить половой акт сколько угодно. Ну, конечно, не сто
лет подряд, но показать фантастику в этом отношении могу. Условия
эксперимента были такие: нужное количество молодых красивых женщин, которым
такой научный эксперимент интересен. ... Я профессорам сказал: - "Ребята,
если у вас такие девочки есть, - давайте поставим эксперимент". Ну,
медики - народ, часто не имеющий комплексов, так что в 1 -ом Медицинском
нашлись девчонки, которые решились посмотреть: - "А действительно, что будет?" ...
Они были с четвертого курса Мед.Института. На кухне у меня сидела группа профессуры,
чтобы потом объективно спросить у девочек:- "был акт или нет, как он проходил...",
- чтобы они дали подробный отчет. Я в той комнате работал, а девочки менялись.
Устала - иди рассказывай профессуре, что было; на ее место - следующая и так далее.
Длилось это все без перерыва пятьдесят часов. Потом я чисто физически устал.
Это был чистый научный эксперимент - надо было посмотреть, - сколько человек объективно
может этим заниматься. Каков предел. Если бы я был каким-нибудь индусом или американцем,
то это было бы в книге рекордов Гиннеса.
Adrian » 44 минуты назад
Комментарий:
Мирон, ты тоже, как и Нео раз в неделю делаешь копию сайта "на всякий случай"?))))
MironGeorge88 » Вчера, 16:11 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:13 писал(а):у Котиковны должны же быть пилоты-бабы или хотя бы стюардессы?
Нашёл, и стюардессы были.) Вроде не Жанна.)
Gray1987 » Сегодня, 03:54 писал(а):MironGeorge88 » Вчера, 16:11 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:13 писал(а):у Котиковны должны же быть пилоты-бабы или хотя бы стюардессы?
Нашёл, и стюардессы были.) Вроде не Жанна.)
Ну и взгляд. ) Из серии: "Ты кончишь, когда я тебе это позволю!" (с)
Bataille » Сегодня, 01:12 писал(а):Вот такую красоту я сегодня созерцал на озере у себя на даче.
Ровно две недели без блядей.
Пока детки резвились я попивал грузинский коньяк и освежал в памяти любимые пассажи из « Критики способности суждения» Канта. Те, что про различие категорий прекрасного и возвышенного.
Завтра по делам на недельку в город.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3