onegin1986 » 11 минут назад писал(а): занимался созерцанием внутреннего мира
onegin1986 » 2022-08-03 11:01:59 писал(а):Грей вероятно имеет талант и навыки к зарабатыванию денег, я же личность философски смотрящая на это сквозь пальцы, я два ковидных года жил без работы и без денег, занимался созерцанием внутреннего мира, кто я теперь, лишенный всех мещанских и буржуазных благ теперь, что мне нужно на самом деле кроме воды и еды? В этом нет меня, это просто привычный образ жизни, который можно сменить. Но потом пошёл на работу и снова упал до мирских дел, снова вращаюсь в колесе, но уже чуть посветлее на душе, опыт всё-таки обогащает жизнь как ни крути. И секса даже хочется порой, однако)
IVETTA » 12 минут назад писал(а):onegin1986 » 2022-08-03 11:01:59 писал(а):Грей вероятно имеет талант и навыки к зарабатыванию денег, я же личность философски смотрящая на это сквозь пальцы, я два ковидных года жил без работы и без денег, занимался созерцанием внутреннего мира, кто я теперь, лишенный всех мещанских и буржуазных благ теперь, что мне нужно на самом деле кроме воды и еды? В этом нет меня, это просто привычный образ жизни, который можно сменить. Но потом пошёл на работу и снова упал до мирских дел, снова вращаюсь в колесе, но уже чуть посветлее на душе, опыт всё-таки обогащает жизнь как ни крути. И секса даже хочется порой, однако)
Без работы и без денег? Два года? А кушал что?
Смотри сама: если есть тёлки, КОТорые запросто могут подарить любовнику или случайному проходимцу целый салон интимных УСлуг- о чём тут говорить 
, моей пенсии оказалось очень мало для рентабельности этого борделя!
... туда на сутки через трое захаживает
Елена прекрасная! 
IVETTA » 16 минут назад писал(а):Я уже в краях. И на кой ты мне тут?)
Тут у нас с тобой всё будет по-сурьёзному
Поедем со всем скарбом: УСё по-взрослому!!!!!!!!!!)))))))) Да и по-совести- ну зачем тебе столько салонов- это ж сплошная нервотрёпка и расстройство для нервной системы
https://youtu.be/12-mEzG8TUo?t=4732
Sexsolog » Сегодня, 15:49 писал(а):Уважаемая Ивета на какой номер и что надо отправить чтобы привязать номер тел к бонусной системе ,у меня не получаться ,и возможно ли вам отправить номер чтоб вы привязали

onegin1986 » Сегодня, 15:29 писал(а):Питался праной естественно и с огородика кое чего, плюс выходное пособие хорошее, плюс первые полгода на бирже платили аж 12130 р.))
OlegKS » 2022-08-03 17:33:49 писал(а):Хотел сегодня сорваться в АМ, но в 14:30 ко мне по работе приехала одна красотка блондинка, так я с ней так за 3 часа наболтался и вдыхал её аромат, что удовлетворил своё желания общения с незнакомой девушкой 8) Так что я сегодня перетерпел, а завтра тренировка отжимания на брусьях с отягощением и т.д. так что завтра тоже не сорвусь.
Sexsolog » 2022-08-03 15:49:06 писал(а):Уважаемая Ивета на какой номер и что надо отправить чтобы привязать номер тел к бонусной системе ,у меня не получаться ,и возможно ли вам отправить номер чтоб вы привязали

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3