OlegKS » Сегодня, 14:37 писал(а):я тут посмотрел в онлаин только Я, Тигра,КотоВАСЯ и ДЖИМ 8))))))))
Tigra62 » Сегодня, 15:03 писал(а)::? Эх ... без штампиков!
OlegKS » Сегодня, 14:37 писал(а):я тут посмотрел в онлаин только Я, Тигра,КотоВАСЯ и ДЖИМ 8))))))))
Tigra62 » Сегодня, 15:03 писал(а)::? Эх ... без штампиков! Копался сейчас в завалах домашнего барахла ... Среди сотен визиток, дисконтных и прочих карт нашел.Но это не моя, таких не видел и в руках не держал! Может у моего сынка уже давно "платина"?!))))))))))
RinDeL » 3 минуты назад писал(а):Ксенобиты это из книги Клайва Баклера. Когда разгадаешь секрет шкатулки появлялись веселые ребята и предлогали испытать одно из сильнейших удовольствий и чувств )))
Барбитураты это не по спортивному но лафхак подмечу )))
kotovasiz » 2022-08-12 00:50:32 писал(а):Какую-то несочетАеМую хуйню пишут о ебле Золушек: полравилась лично, хотел бы встретиться, взять на курорт... Приплыл 2 раза за час вместо 5, что нетипично, т.к. хотелось смаковать и всё такое И в конце: GFE не сложилось Так н нахуй на курорт тёлку брать, если GFE не сложилось)))))))))))))))))))
kotovasiz » Вчера, 21:29 писал(а):Император! Но ты не ответил на мой вопрос: чем же 5 палок лучше двух за час?)))))))))
Даосский врач Сунь Сю Мо, сам проживший более ста лет и бывший строгим приверженцем учения «Дао любви» поставил частоту эякуляции в зависимость от возраста мужчины. Так, в 20 лет — одна каждые четыре дня, в 30 лет — раз в восемь дней. Мужчина 40 лет — каждые десять дней, 50 лет — каждые двадцать дней. После 60 лет мужчина не должен спускать семя во время половых актов вообще; но если он исключительно здоров и крепок, то может позволить себе одно раз в месяц. Выполняя эти предписания, мужчина проживёт долгую и здоровую жизнь, уделяя в то же время внимание здоровой пище и физическим упражнениям.
OlegKS » Сегодня, 08:13 писал(а):Адриан, Мой уролог советует 30-40 лет-это 3-4 в неделю ( т. Е через день), 40-50 2-3 в неделю, т. Е через 2 дня.
Adrian » Сегодня, 07:21 писал(а):kotovasiz » Вчера, 21:29 писал(а):Император! Но ты не ответил на мой вопрос: чем же 5 палок лучше двух за час?)))))))))
Кот Василий, сложный вопрос! Некоторые люди заявляют оба варианта плохими и предлагают считать не часопалки, а палкодни:Даосский врач Сунь Сю Мо, сам проживший более ста лет и бывший строгим приверженцем учения «Дао любви» поставил частоту эякуляции в зависимость от возраста мужчины. Так, в 20 лет — одна каждые четыре дня, в 30 лет — раз в восемь дней. Мужчина 40 лет — каждые десять дней, 50 лет — каждые двадцать дней. После 60 лет мужчина не должен спускать семя во время половых актов вообще; но если он исключительно здоров и крепок, то может позволить себе одно раз в месяц. Выполняя эти предписания, мужчина проживёт долгую и здоровую жизнь, уделяя в то же время внимание здоровой пище и физическим упражнениям.
Сам пока не настолько продвинут, чтобы следовать методике, но заволновался за ходоков из платиновой сотни близких к шестому десятку. Может Иветта не зовет Дружище Тигру на Розыгрыш, потому что проповедует "Дао любви" и заботится о нем?
"Это"- это что: секс или палка Вобчем, тема не прояснена- что лучше- 5 быстрых палок или одна, но с чуйством, толком, расстановкойOlegKS » Сегодня, 08:13 писал(а):Адриан, Мой уролог советует 30-40 лет-это 3-4 в неделю ( т. Е через день), 40-50 2-3 в неделю, т. Е через 2 дня.
IVETTA » 04 авг 2022, 00:23 писал(а):Fo237ka » 2022-08-03 20:46:32 писал(а):Не алкоголиков, а коньченых долбаебов.
ЧК, ЧН без мягкого знака пишутся, если что. Первый класс, третья четверть. Но забаню я тебя не за это)
lelik1 » 2022-08-12 21:24:55 писал(а):Ivy, salut! Котовасиз сдал, что ты любишь сцобачек, возьмешь щеню одну? Или двух?
IVETTA » 12 минут назад писал(а):lelik1 » 2022-08-12 21:24:55 писал(а):Ivy, salut! Котовасиз сдал, что ты любишь сцобачек, возьмешь щеню одну? Или двух?
У меня три кота, и я далеко от России. Котовасиз много курит, скажи ему)
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Лёлик, ты как там Брюль отрабатываешь? Это как шведский стол, надо столько подходов сделать, чтобы поездку отбить 8))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3