Serzh » 17 минут назад писал(а):По всей видимости, у тебя такое отношение к Питеру лишь потому, что не с чем сравнить. Пожил бы ты в "провинции", не такое запел ) Либо сравниваешь с более благополучными городами европейских стран. Ну и конечно же "Хорошо там, где нас нет".
Serzh » Сегодня, 15:36 писал(а):По всей видимости, у тебя такое отношение к Питеру лишь потому, что не с чем сравнить. Пожил бы ты в "провинции", не такое запел ) Либо сравниваешь с более благополучными городами европейских стран. Ну и конечно же "Хорошо там, где нас нет".
RinDeL » Вчера, 13:401
Комментарий:
Плодотворный выходной) Интересно спросить в кино по-прежнему голяк.
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Грей, кого планируешь заебать?
Слава Богу, моя руяльская принцесса сьебала на недельку.
Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Грей, кого планируешь заебать?
Слава Богу, моя руяльская принцесса сьебала на недельку.
RinDeL » Сегодня, 01:49 писал(а):Посмотрел трейлер. Зачёт прям. Блин мне нужны выходные )) Очень удивило что Тайка Вайтити снял. От такой новости желания ещё больше стало. Просто думал что Джемс Ганн снимает. Кстати сериал "Миротворец"смотрел ?
Gray1987 » Сегодня, 01:15 писал(а):RinDeL » Вчера, 13:401
Комментарий:
Плодотворный выходной) Интересно спросить в кино по-прежнему голяк.
Нее. Посмотрел Тор 4: Любовь и Гром. Офигенный фильм! Прямо в духе старого доброго Марвел. Мне - как фанату Марвел и DC - самое то было. ) Как бальзам. ) Лучше, чем свиданки эти вшивые были даже. )
Вот завтра, а точнее - уже сегодня - будет не вшивое, а очень хорошее свидание. )
onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Вчера Анна и Вика Империал усилили Премиум, а я упустил, эээх (
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):А ты возьми и сходи в Империал)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6