Вы же от такой писанины писаетесь просто кипятком
, маньяки! 
Вы же от такой писанины писаетесь просто кипятком
, маньяки! 
Bataille » Сегодня, 01:35 писал(а):Грей, кого планируешь заебать?
Слава Богу, моя руяльская принцесса сьебала на недельку.
Давно хотел к ней попасть.
RinDeL » Сегодня, 01:49 писал(а):Посмотрел трейлер. Зачёт прям. Блин мне нужны выходные )) Очень удивило что Тайка Вайтити снял. От такой новости желания ещё больше стало. Просто думал что Джемс Ганн снимает. Кстати сериал "Миротворец"смотрел ?

Gray1987 » Сегодня, 01:15 писал(а):RinDeL » Вчера, 13:401
Комментарий:
Плодотворный выходной) Интересно спросить в кино по-прежнему голяк.
Нее. Посмотрел Тор 4: Любовь и Гром. Офигенный фильм! Прямо в духе старого доброго Марвел. Мне - как фанату Марвел и DC - самое то было. ) Как бальзам. ) Лучше, чем свиданки эти вшивые были даже. )
Вот завтра, а точнее - уже сегодня - будет не вшивое, а очень хорошее свидание. )
onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Вчера Анна и Вика Империал усилили Премиум, а я упустил, эээх (
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):А ты возьми и сходи в Империал)

MonkeyD » 52 минуты назад писал(а):А ты сдвиг расписания сделай, потому что Варя тебя, возможно, уже не ждёт) возможно, она уже не появится)

onegin1986 » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » 52 минуты назад писал(а):А ты сдвиг расписания сделай, потому что Варя тебя, возможно, уже не ждёт) возможно, она уже не появится)
Грустно, раньше срока она куда то исчезла, а говорила, до конца августа...
, на Котов надега малая ... Не зря же, к примеру, дружище Макс говорил - не кот Игорь, а скот ...

Tigra62 » Сегодня, 14:04 писал(а):onegin1986 » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » 52 минуты назад писал(а):А ты сдвиг расписания сделай, потому что Варя тебя, возможно, уже не ждёт) возможно, она уже не появится)
Грустно, раньше срока она куда то исчезла, а говорила, до конца августа...
Онегин, чо ты хотел, на Котов надега малая ... Не зря же, к примеру, дружище Макс говорил - не кот Игорь, а скот ...
![]()
MonkeyD » Сегодня, 12:15 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 01:15 писал(а):RinDeL » Вчера, 13:401
Комментарий:
Плодотворный выходной) Интересно спросить в кино по-прежнему голяк.
Нее. Посмотрел Тор 4: Любовь и Гром. Офигенный фильм! Прямо в духе старого доброго Марвел. Мне - как фанату Марвел и DC - самое то было. ) Как бальзам. ) Лучше, чем свиданки эти вшивые были даже. )
Вот завтра, а точнее - уже сегодня - будет не вшивое, а очень хорошее свидание. )
Вышел в хорошем качестве что-ли?

OlegKS » 27 минут назад писал(а):И где теперь этот Макс?

JimMoriarty » 1 минуту назад писал(а):Ехать в Гранд сегодня или не ехать...

Gray1987 » менее минуты назад писал(а):JimMoriarty » 1 минуту назад писал(а):Ехать в Гранд сегодня или не ехать...
Наслаждайся тем, что есть. ) Если хочется и есть возможность - едь. ) Не отказывай себе в удовольствиХ, если это не сильно накладно. ) Жизнь - одна. Молодость - одна. ) Кайфуй, балдей, наслаждайся. 8)

JimMoriarty » 17 минут назад писал(а):Gray1987 » менее минуты назад писал(а):JimMoriarty » 1 минуту назад писал(а):Ехать в Гранд сегодня или не ехать...
Наслаждайся тем, что есть. ) Если хочется и есть возможность - едь. ) Не отказывай себе в удовольствиХ, если это не сильно накладно. ) Жизнь - одна. Молодость - одна. ) Кайфуй, балдей, наслаждайся. 8)
Да хочется конечно, насмотришься тут ваших отчётов, фотки эти постоянно мелькают)) На то и рассчитано, само собой, не накладно, но дома жена ждёт, опять как сука поступлю, под предлогом "задержусь на работе"... А с другой стороны так хочется отдохнуть... Начало недели, а уже так заебался... Прыгнуть в объятия феи и на час забыться...

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8