IVETTA » 29 минут назад писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
А Онегин в тамбуре паровоза не отказал в этом проводнице вагона и вспомнил все забытые четверостишься!

Bataille » 15 минут назад писал(а):Дорогой, а как тебе история про Старика Козлодоева и пятидесятилетнего Алкаша?
Мне кажется, она тоже вполне достойна конкурса!
IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)

Serzh » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Близится 1 сентября. Тему секса со школьницей предлагать не буду, а вот истории совращения молоденьких студенточек вполне можно было бы послушать ) Или "воспоминания" героев о своихнеэпических секс-похождениях в студенческие годы.

Bataille » 2022-08-27 20:27:22 писал(а):Уважаемая, Вы можете мне дать 400 бонусов?
IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)

Gray1987 » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Наказание за двойку.
, любят и ебут каждый раз как звери!

Tigra62 » 31 минуту назад писал(а):Давайте чо лучше про любоффф!
Adrian » 2 минуты назад писал(а):
Да, тему лучше позитивную) Так как еще лето, предлагаю: "Курортный роман"

Adrian » Сегодня, 15:48 писал(а):Tigra62 » 31 минуту назад писал(а):Давайте чо лучше про любоффф!
Да, тему лучше позитивную) Так как еще лето, предлагаю: "Курортный роман"

onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Хорошо. А теперь сыграем в блеф-клуб. Кто верит в мою историю с проводницей? А кто верит в психологиню Мистера Грэя?)
Такие игры у вас были!
Сколько Колбасы ставишь?! 

onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):Кстати, вспоминая одну тему, давеча тут многие восхищались своими жёнами 40+, а при этом сами завсегдатаи АМ, как так?) Новый конкурс! Фотки горячих милф в студию ( лицо можно заретушировать)))
Жена - товарищ и друг, а обьект ебли! Для нее есть чужие и с низкой социальной ответственностью
.
Я бы с такими "друзьями" точно не стал дружить

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6