Bataille » 2022-08-27 20:27:22 писал(а):Уважаемая, Вы можете мне дать 400 бонусов?
Дать-то я могу, но напомни, ты мне за это что?)
Bataille » 2022-08-27 20:27:22 писал(а):Уважаемая, Вы можете мне дать 400 бонусов?
IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Gray1987 » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Наказание за двойку.
Tigra62 » 31 минуту назад писал(а):Давайте чо лучше про любоффф!
Adrian » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » 31 минуту назад писал(а):Давайте чо лучше про любоффф!
Да, тему лучше позитивную) Так как еще лето, предлагаю: "Курортный роман"
Adrian » Сегодня, 15:48 писал(а):Tigra62 » 31 минуту назад писал(а):Давайте чо лучше про любоффф!
Да, тему лучше позитивную) Так как еще лето, предлагаю: "Курортный роман"
onegin1986 » 11 минут назад писал(а):Хорошо. А теперь сыграем в блеф-клуб. Кто верит в мою историю с проводницей? А кто верит в психологиню Мистера Грэя?)
onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):Кстати, вспоминая одну тему, давеча тут многие восхищались своими жёнами 40+, а при этом сами завсегдатаи АМ, как так?) Новый конкурс! Фотки горячих милф в студию ( лицо можно заретушировать)))
DeFrate » 1 минуту назад писал(а):Всем здрасте! Можно вопрос задать. Ни разу не пользовался вашими салонами. Интересует вот что: Если я оплачиваю экспресс то на 30 мин девушка в моём распоряжении, не важно сколько раз я кончу или нет? У индивидуалок везде по разному это.
Вопрос возник в связи с тем, что я уже много лет пью антидепрессанты и без них не могу уже, а у них есть такой неприятный побочный эффект что первый раз можно кончить за минуту...
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):Вернулся с деревни, прям с рюкзаком зашёл в шалман у дома, отжарил блонду средних лет, и ей подарил кабачок с огорода, пусть тоже отжарит ))
DeFrate » Сегодня, 19:48 писал(а):Всем здрасте! Можно вопрос задать. Ни разу не пользовался вашими салонами. Интересует вот что: Если я оплачиваю экспресс то на 30 мин девушка в моём распоряжении, не важно сколько раз я кончу или нет? У индивидуалок везде по разному это.
Вопрос возник в связи с тем, что я уже много лет пью антидепрессанты и без них не могу уже, а у них есть такой неприятный побочный эффект что первый раз можно кончить за минуту...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4