SashaRoyal » Сегодня, 12:35 писал(а):Всем привет я последнюю неделю в АМ, потом в безвременный отпуск) так что не теряйте
Все таки Саша в тексте оставила нам надежду на возможный комбЭк.
SashaRoyal » Сегодня, 12:35 писал(а):Всем привет я последнюю неделю в АМ, потом в безвременный отпуск) так что не теряйте
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):SashaRoyal » Сегодня, 12:35 писал(а):Всем привет я последнюю неделю в АМ, потом в безвременный отпуск) так что не теряйте
Все таки Саша в тексте оставила нам надежду на возможный комбЭк.
RinDeL » 28 минут назад писал(а):Странно все это. Девченки меняются, Мирон пропал и анекдотов нет (
Джим молчит.
Может это связана с старорусским новым годом и начнется новый год по-другому )))
Tigra62 » Сегодня, 16:49 писал(а):Да, здесь я, Олег!
Тигру .уй кто куда зовет(кроме Влада), все в одно жало ебут и жрут!
Сходил и проебал 6руб, выпью кофе и попытаюсь ..."Здравствуйте, дорогие читатели!Соскучились,бля. Сейчас сажусь и начинаю свой эпос, уважаемые доны! Пиздеть и кидаться тапками -да, на здоровье! Сел-встал ...оба-на, вот и отчет! Идите на ... не меньше, чем на 2 часа! Сейчас я вам нарекомендую ... стояка, ... заебите ее ..., не пожалеете -зуб даю или ...на зуб!"))))))))))
OlegKS » Сегодня, 16:06 писал(а):RinDeL » 28 минут назад писал(а):Странно все это. Девченки меняются, Мирон пропал и анекдотов нет (
Джим молчит.
Может это связана с старорусским новым годом и начнется новый год по-другому )))
Мирон, наверно в отпуске или обженился, а что парень он видны 8)
Джим затихарился, с женой наверно в Челябинск укатил в отпуск 8)
Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
InvisibleMan » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
Твоего внимания мне уж точно не надо А откуда ты мой возраст знаешь, хоть и не точно, это вопрос
Tigra62 » 18 минут назад писал(а):InvisibleMan » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
Твоего внимания мне уж точно не надо А откуда ты мой возраст знаешь, хоть и не точно, это вопрос
Не парься ... ты ж невидимый! И отстань ... я занят писаниной!
GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Выходят как то Граф и Тигр из борделя, а провожает Тигра Юля, она же Варвара, она же мисс обаяшка. А Тигра в этот момент засмотрелся на спутницу Графа... так Варя Юля так преревновала! Уверен Тигр с ней не только отчёты писал...
Эт на тему "хорошо получается".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3