RinDeL » 22 минуты назад писал(а):Ах а говорят рукописи не горят )))
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Косячим и целенаправленное членовредительство с оскорбления модератора - это разные вещи Риндел)
RinDeL » 3 минуты назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
RinDeL » 30 минут назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
Adrian » Вчера, 22:11 писал(а):RinDeL » 30 минут назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
Вечный спор
В научном ходоковском сообществе известен под термином Дилемма Батая-Ремингтона!
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Adrian » Вчера, 22:11 писал(а):RinDeL » 30 минут назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
Вечный спор
В научном ходоковском сообществе известен под термином Дилемма Батая-Ремингтона!
8)))) Красиво звучит, примерно как формула Гаусса — Бонне
Тигра, смех не удлиняет ..уй. , только увеличивает продолжительность жизни.
А вообще у Вас тут весело.8))))
Тихоходы - гады, все остальные тоже!)))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2