.
 . , очень интересоваться у меня кого из "новеньких" видел, ЛС очень не люблю, вся она читается) про письку Симы(Селены) ответа - практически хуй!
 , очень интересоваться у меня кого из "новеньких" видел, ЛС очень не люблю, вся она читается) про письку Симы(Селены) ответа - практически хуй!  Попал наконец-то сам ... действительно, "ни рыба, ни мясо"!
  Попал наконец-то сам ... действительно, "ни рыба, ни мясо"!Adrian » Вчера, 22:11 писал(а):RinDeL » 30 минут назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
Вечный спор
В научном ходоковском сообществе известен под термином Дилемма Батая-Ремингтона!
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Adrian » Вчера, 22:11 писал(а):RinDeL » 30 минут назад писал(а):Про бездушность подразумевал. Что есть приятные вещи которые всеже должны оставаться за закрывающейся дверью и включая их в отчёт иногда как-то совестно становится. Но это только мое мировосприятие.
Вечный спор
В научном ходоковском сообществе известен под термином Дилемма Батая-Ремингтона!
8)))) Красиво звучит, примерно как формула Гаусса — Бонне
Тигра, смех не удлиняет ..уй. , только увеличивает продолжительность жизни.
А вообще у Вас тут весело.8))))
Тихоходы - гады, все остальные тоже!)))))

Neobyazatelno » 2022-09-15 17:12:35 писал(а):В отчетной пусто, зато здесь балаган.
Но читать увлекательно. И всё так бездушно, что дух захватывает.
...вслед за ним нужно открыто и громко заявить:Тихоходы - гады, все остальные тоже!)))))

MonkeyD » Вчера, 22:03 писал(а):Это пока дочь не поймет, о каких феях папа думал и не сдаст маме, или не скажет маме "Мама-мама, а ты знаешь...(драматическая пауза)... А папа сегодня в автобусе о прекрасных феях думал!")))

Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Как мне херово. Коньяк с пивом. Почему? Зачем в четверг? Зачем на ночь? Зачем так много? На хера именно перед сложным рабочим днём?
Ведь только что с эспандером упражнялся - бац! уже коньяк открыл. Ну как так??
Как мне херово
Neobyazatelno » 2022-09-16 13:29:41 писал(а):Как мне херово. Коньяк с пивом. Почему? Зачем в четверг? Зачем на ночь? Зачем так много? На хера именно перед сложным рабочим днём?
Ведь только что с эспандером упражнялся - бац! уже коньяк открыл. Ну как так??
Как мне херово

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8