Да никто ничего не исчерпал, Капибара. Делиться знаниями можно с тем, кто готов и может их воспринимать. У меня в отношении тебя лично есть смутные подозрения
Они заключаются в том, что ты не умеешь ебать баб
Ты озадачен моим предположением? Тогда прочти текст далее и скажи после этого: ты умеешь трахать тёлок? Не докажи, а просто скажи
Текст-Тест
"Известный вьетнамский философ Тит Нат Хан в своей книге «Чудо осознанности» рассказывает:
«В США живет мой близкий друг, его зовут Джим Форест. Когда я восемь лет назад познакомился с ним, он сотрудничал с Католическим Обществом Мира. Прошлой зимой Джим приехал ко мне в гости. Обычно перед тем, как сесть пить чай после ужина, я мыл посуду. Однажды вечером Джим решил помыть посуду. Я сказал: «Попробуй, но если ты хочешь помыть посуду, то должен уметь мыть ее». Джим возмутился: «Неужели ты думаешь, что я не умею мыть посуду?» . Я ответил: «Есть два способа мыть посуду. Во-первых, мыть посуду, чтобы сделать ее чистой. Во-вторых, мыть посуду, чтобы мыть посуду». Джим обрадовался и сказал: «Я выбираю второй способ: мыть посуду, чтобы мыть посуду». Я передал ему этот «ответственный» пост на целую неделю. Если, занимаясь мытьем посуды, мы отвлекаемся на посторонние мысли, то спешим справиться с мытьем, как можно быстрее. Тогда мы не «моем посуду, чтобы мыть посуду». В самом деле, мы совершенно не в силах понять всю радость бытия, пока стоим у раковины на кухне. Если мы не сможем мыть посуду, то, скорее всего, мы также не сможем пить чай. Держа в руке чашку чая, мы будем думать о посторонних вещах, едва осознавая, что именно мы держим в руках. Нас уносит в будущее, и мы не в силах по-настоящему прожить текущую минуту жизни».
Источник осознанности находится внутри нас. Ебля — это постоянная внутренняя работа."©