Bataille » Сегодня, 18:38 писал(а):А меня одна фея угостила большим куском
«Праги», чтобы я к ней не лез со второй палкой.
Дохлый номер!’Чему быть - того не миновать, чих- пых, бля!
Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):графика не зашла.... и прочее тоже, ну хуй с вами, сейчас подберем че-нибудь.
kotovasiz » Вчера, 21:08 писал(а):Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):графика не зашла.... и прочее тоже, ну хуй с вами, сейчас подберем че-нибудь.
А в чём суть ентой графики? Что это за заяц со шляпой?
Neobyazatelno » Вчера, 20:18 писал(а):И все-таки кусок "Праги", хотя она обычно слишком сладкая.
А почему Манки так популярен среди дев? Или это просто социально поддерживаемое самомнение?
Ну смотрите, Манки сходил к кому-нибудь, написал отчет, обосрал так деликатно, похвалил в чем-то.... но это не отчет чувака, которого все желают.
Едва ли его хотят видеть гостем - объ.... ну, ладно.. напишет, всё как есть, ну а кому такое нужно?
Так вот вопрос - в чем тогда популярность Манки среди фей?
Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Как бросить?
Tigra62 » 18 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Как бросить?
Братец, удивительно слышать от тебя такой вопрос!Ты сейчас пьешь, чтоб доставить легкое голокружение - счастье для чего-то там в своей башке. Напейся так, чтоб этого счастья не было, чтоб в башке остались совсем другие воспоминания об употреблении алкашки ... Короче, чтоб потом тебя пару дней выворачивало наизнанку. Мозг запомнит это состояние и ты сильно подумаешь, кого тебе захочется употребить.
А самый простой способ - отдай все нажитые непосильным трудом деньги мне или Олегу, мы тебе на них акций купим с невьебенными дивидентами!![]()
![]()
— Рабинович, у вас есть деньги?
— Ну, какие-то есть… Каких-то нет…
OlegKS » 2022-11-02 16:00:06 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))
1. Манки, да у него свыше 250 отчетов, от этого девушки уже дрожат. 8)
2. Батай-профессура, придет трахнет и еще мозг выебет экзистенциальными теориями 8)
3. Тигра - тот еще зверь 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0