onegin1986 » 29 минут назад писал(а):
Или самое страшное, ты идёшь туда за иллюзией влюблённости, за квази-отношениями, пусть и на час, но это дикое одиночество самое разрушительное.
kotovasiz » 55 минут назад писал(а):onegin1986 » 29 минут назад писал(а):
Или самое страшное, ты идёшь туда за иллюзией влюблённости, за квази-отношениями, пусть и на час, но это дикое одиночество самое разрушительное.
И тебе браво, Онегин! Многие даже признаться себе в этом боятся, не то, что написать на форуме Интересно, какой примерно % ходит именно за этим
OlegKS » 15 минут назад писал(а):О Онегин появился 8). Где так долго пропадал?
onegin1986 » Сегодня, 13:45 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):О Онегин появился 8). Где так долго пропадал?
Я пытался держать руки на одеяле, как завещала Саша, ничего не вышло, и я ушёл с головой (хохо, каламбур) в массаж))
kotovasiz » Сегодня, 12:431
Комментарий:
Так в массажистку- то ему ещё проще влюбиться: они, бывает, красивей, чем феи
Neobyazatelno » Вчера, 20:57 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 12:431
Комментарий:
Так в массажистку- то ему ещё проще влюбиться: они, бывает, красивей, чем феи
Написал Василий, который никогда не видел фей вживую.
Тигра, а я вот в одну рожу пью. Не с кем, совсем не с кем выпить. Последние собутыльники разбежались и попрятались.
Сам себе я мерзок. К тому же становлюсь ворчливым и брюзгливым.
Может, прав Батай - нет ничего ни подлинного, ни искреннего. Сами себе придумываем правду и веруем в неё. Иллюзии, сладкие иллюзии. В них живём, т.к. без них жизни нет.
Neobyazatelno » Вчера, 20:57 писал(а):
Может, прав Батай - нет ничего ни подлинного, ни искреннего. Сами себе придумываем правду и веруем в неё. Иллюзии, сладкие иллюзии. В них живём, т.к. без них жизни нет.
Tigra62 » Сегодня, 13:27 писал(а):Ну, хорошо. А сегодня в большой Праздник мог бы и выпить!
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Тигра, змей, я начал пить за революцию, окей. А как закончить - ты не сказал.
Я уж и за Летова выпил, и за Василия. Че дальше-то?
Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
Погладь кота. Это всегда помогает)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3