onegin1986 » 7 минут назад писал(а):Сегодня вечером буду на собеседовании рядом с Премиумом) Совпадение? Не думаю)
Neobyazatelno » Сегодня, 00:37 писал(а):Василий, тебя я не спрашивал. Ты вместо ответа задаёшь вопросы. Не по делу.
Сейчас прошёлся по городу. Мерзость, конечно, но выгуливаться надо. Купил колбасы и сметаны в полуночном "перекрёстке". Дома не удержался, откушал того с другим.
Но отчего так отвратительно на душе, будто мыши скребутся, а? Зачем?
OlegKS » Вчера, 08:15 писал(а):Что вам не спится, ходите, мытаритесь? Я лично был в спорт зале выполз в 22:00 от туда, потом кекс с женой и 23:00 спал уже . 8)
Bataille » Вчера, 01:42 писал(а):Я тоже сейчас побывал на улице. Посидел на скамеечке во дворе. Подышал свежим никотином. Выкурил три сиги кряду и запил джином - тоником. Сейчас почитаю на сон грядущим духовный текст - интервью с Мерабом Мамардашвили « Одиночество - моя профессия», рубану оливьешки и в люлю. Завтра меня ждёт много приятного. Главное, продумать стратегию выпивона. Может это будет немного Метаксы под чай с лимоном?
Всем сладких снов!
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Онегин, Тигра с Профессором за такие измышления могут тебя наказать!
Tigra62 » Сегодня, 13:45 писал(а):Онегин, бля, есть чутка правды в твоих сомнениях! Маша мне вчера пожаловалась на этого Профи , мол весь делюксовый бордель ей прокурил! Сам я его конечно не видел , но из-за стенки на телефон мне пришли несколько очень трогательных сообщений - пожеланий от Друга!
onegin1986 » 7 минут назад писал(а):Утром оформил кредитку, вместо планов посетить прачечную, позвонил в Гранд, а там Кристина на смене, записался к ночной бабочке Марго, которая внезапно выпорхнула днём на свет. Одел чистые летние носки, натянул красные стринги( остальное то в стирке),еду, звонок, не появится Марго...((( А я то уже еду, говорю, Кристина, тогда я к Вам записываюсь))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1