Bataille » 7 минут назад писал(а):Хуйней страдаем. А у тебя какие феноменальные новости?

Bataille » 31 минуту назад писал(а):Онегин, ты чо, с дубу рухнул?!) Метаксу бодяжить?!

onegin1986 » 19 минут назад писал(а):Bataille » 31 минуту назад писал(а):Онегин, ты чо, с дубу рухнул?!) Метаксу бодяжить?!
а мне так рекомендовали) я люблю всё смешивать, не люблю медленные глотки крепкого алкоголя

onegin1986 » Вчера, 22:24 писал(а):Всё так, я как раз и люблю осознанно, но вкусно, не нравится мне морщиться при питии)
Правельный алкоголь может спасти тебе жызнь! Морщиться при питие он задумал)))))))))
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Вычисляется среди тех кто писал отчеты)))

MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)

Tigra62 » Вчера, 18:39 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)
После нашего Спортсмена сразу сбежала из борделя!![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 09:25 писал(а):Tigra62 » Вчера, 18:39 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)
После нашего Спортсмена сразу сбежала из борделя!![]()
![]()
Опять сбежит, Грей снова у неё был 8)))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14