OlegKS » 26 минут назад писал(а):Фотки новые Вероники Прем видели? 8)

Gray1987 » 17 минут назад писал(а):OlegKS » 26 минут назад писал(а):Фотки новые Вероники Прем видели? 8)
И фотки, и видео. ) Девчонка идёт вперёд. ) Работает над имиджем и рекламой. )

IVETTA » Сегодня, 15:44 писал(а):OlegKS » 2022-11-20 14:59:00 писал(а):КотоВася.
1. Иветта девушка умная и поняла 25 8), что это 25 , а не 258 ))))))))
2. За то чтобы испить из Священного Грааля, можно отвалить всё что угодно, хоть брилягтлвый статус тебе до 2084 года 8)))))
Нет уж, я не согласная и меняться не буду.
Опыт мне дороже, чем морда без морщин.
Жизнь без конца скучна и пуста, ибо теряет ценность.
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Онегин, ты обязательно сходи к Вероники. Я вот думаю тоже скоро загляну к ней 8)

kotovasiz » 2022-11-20 19:59:23 писал(а):Кума! А это точно твоя собственная мысль? ... Держу пари, что если АМ вечен и хуй у ОлегаКС будет стоять до 100 лет, то такие мысли никогда не придут ему в голову. Тем более сейчас- в его 40 лет.
onegin1986 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Онегин, ты обязательно сходи к Вероники. Я вот думаю тоже скоро загляну к ней 8)
да, был у неё 5 лет назад, нынче думаю, она дико опытная стала )) А видео видали? Крышеснос, когда сеточка по сосочку тык, тык, тык, ммм))
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2022-11-20 19:59:23 писал(а):Кума! А это точно твоя собственная мысль? ... Держу пари, что если АМ вечен и хуй у ОлегаКС будет стоять до 100 лет, то такие мысли никогда не придут ему в голову. Тем более сейчас- в его 40 лет.
У нас с Олегом несколько разные головы, судя по тому, что он до сих пор надеется на рост Газпрома. У меня ни хУя,ни акций, зачем мне вечная жизнь? И с каких это пор я тебе кума?)
OlegKS » 10 минут назад писал(а):onegin1986 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Онегин, ты обязательно сходи к Вероники. Я вот думаю тоже скоро загляну к ней 8)
да, был у неё 5 лет назад, нынче думаю, она дико опытная стала )) А видео видали? Крышеснос, когда сеточка по сосочку тык, тык, тык, ммм))
5 лет назад она была в другой сети на букву М.
Я вот у неё был 3 года назад и месяц назад, так прогресс чувствуется. А вообще у меня с ней химия хорошая.

Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):К кому в Империале из оставшихся посоветуете сходить?

MMark » 31 минуту назад писал(а):На Лайму тоже засматриваюсь. Ни разу не был в Империале, но теперь появилось желание посетить. Вообще интересно, как некоторые детали в фотографиях могут пробудить или, наоборот, затуманить желание познакомиться.
OlegKS » 59 минут назад писал(а):MMark » 31 минуту назад писал(а):На Лайму тоже засматриваюсь. Ни разу не был в Империале, но теперь появилось желание посетить. Вообще интересно, как некоторые детали в фотографиях могут пробудить или, наоборот, затуманить желание познакомиться.
Марк, сходи к Лайме, потом нам напишешь отчёт 8)

OlegKS » Вчера, 21:02 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2022-11-20 19:59:23 писал(а):Кума! А это точно твоя собственная мысль? ... Держу пари, что если АМ вечен и хуй у ОлегаКС будет стоять до 100 лет, то такие мысли никогда не придут ему в голову. Тем более сейчас- в его 40 лет.
У нас с Олегом несколько разные головы, судя по тому, что он до сих пор надеется на рост Газпрома. У меня ни хУя,ни акций, зачем мне вечная жизнь? И с каких это пор я тебе кума?)
Вечная жизнь это скорее наказание, ещё Горец говорил -" тяжело быть бессмертным, наблюдать, когда всё что ты любишь умирает, а ты нет ".8(
kotovasiz » 2022-11-21 16:12:57 писал(а):Таперича: Некума Иветта! Твой выход! Подтверди, плиз, или опровергни мой тезис, что ценность любви у каждого именно в голове. Независимо от качества головы, наличия акций или хУя![]()
У Дедушки овердохУя лекций и об ентой любви и об отношениях и всяком этаком. Ищите сами- кому надо. Вот тока что вышедший ролик

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15