Когда к тебе выходить перестанут, смешно уже не будет)

Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):Я её ненавижу. Она отвратительна, сумбурна и по-своему трезва. Здесь люди бухают чтобы через несколько минут разбежаться.
Я не люблю Таганку,
Ненавижу Арбат.
Еще по одной — и пора назад.
(С) Майк
Стоило ещё раз съездить, чтобы убедиться в очевидном: Москва - отстой.

OlegKS » 2022-12-24 15:58:14 писал(а):Только вышел из Делюкса, девченки бегают по коридору табуном 8)
Прекрасное завершение походов 2022 , спасибо Лиза- ты супер РрррРх2, спасибо Делюкс, спасибо АМ. 8)

OlegKS » 24 минуты назад писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
Вот теперь не знаю что делать?

OlegKS » 50 минут назад писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
А просто жуть или РрррР!
Вот от какого, но только не от тебя можно было ждать такой подставы ... Хорошо хоть не в попу без преза
Позоришь ты одним словом нас ебланов-гадов!
"Вот теперь не знаю ...." - поздно, Олег!!!
Ответ прост и на поверхности - не пущать тебя и подобных ёбырей в клубы знакомств АМ!

Strange » 10 минут назад писал(а):Знатоки, внимание вопрос!
Как добавить аватарку? Не могу найти место где это можно сделать.

Strange » 20 минут назад писал(а):Знатоки, внимание вопрос!
Как добавить аватарку? Не могу найти место где это можно сделать.
Strange » 3 минуты назад писал(а):И ещё тогда вопрос - как поменять ник, если это вообще возможно?
Это надо кому-то писать и просить ...

OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
Не разглядывать фото молодух перед сном?)
Олег же писал, что до НГ не сможет выбраться в центр 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16