Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:14
Прежде всего, предлагаю забыть фразу "критикуешь? - предлагай!" как бессмысленную. Я вполне могу критиковать кино, но не собираюсь учить чему-то режиссера. Мне может не нравиться паста в ресторане (привет Гастрономике на Марата, кстати), но я сам не обязан уметь готовить и что-то предлагать повару.
Кратко: критиковать можно без всяких предложений.
Второе. Я ведь, собственно, не к Иветте обращался, а к вам. Чего, мол, думаете? Будут ли ценовые изменения в Рояле? (понятно, что не будут, но пообсуждать-то можно).
Третье. Предложение номер один - не понижать цены. Не понижать, а ввести постоянные скидки для некоторых категорий посетителей. Например, вместо подачек активным юзерам форума выдавать им годовой сертификат на походы с пониженной стоимостью. В процентах будет криво, поэтому просто: 5-6-8, например, вместо полных 6-8-10. Или пользователям с репутацией выше некоторого уровня. Не за себя радею, просто имею неистребимое желание всё организовывать и раскладывать по полочкам. Манера у меня такая.
И это был бы стимул для увеличения активности форума***
Предложение номер два - перевести неконвертируемые бонусы в конвертируемые, но при определенных условиях. НКБ не на что тратить - об этом давно писали. Обнаженный показ - я лично всегда хожу по записи; молчание? - зачем оно? кот в мешке, кубики, шестое чувство - всё мимо. А камасутры и вовсе нет. На каких именно условиях? - можно было бы подумать, если бы наши предложения кто-то из администрации всерьез обдумывал бы. А так чего в пустоту писать.
Предложение номер три. Я вот в который раз думаю об обесценивании платинового статуса. Количество участников розыгрыша брюля становится неприличным. Ограничивать кого-то в правах только потому, что он молчит - некорректно. Вероятность выигрыша падает. Еще пару лет назад я писал, что не дождусь брюля, т.к. среднее время ожидания выигрыша составляло около 4 лет. А тогда было 45 кандидатов. Сейчас их сотня. Время ожидания - 8 лет. Посмотрите сами сколько времени прошло. Понятно, что среднее время ожидания будет быстро расти, и понятно, что администрация это видит, и понятно, что с этим что-то нужно делать. Делать лучше раньше, чем позже.
Так вот в чем суть предложения. Позволить платиновым выбирать: либо они участвуют в конкурсах брюля, либо получают годовую скидку прямо сейчас, но не 50%, а те же 5-6-8, но больше не попадают в конкурсы брюля, только если не накопят снова некоторый взнос (уже не 20000 бонусов или сколько сейчас там для платины, т.к. они уже платиновые а, допустим, 10000). Отходили год по хорошим ценам, решили попытать счастья в брюле - выкладывайте взнос за участие.
Насчет брюля чисто ради выхода из патовой ситуации с растущим кол-вом игроков можно реализовать такой вариант. Разыгрывать 2 бриллианта в месяц, но анонсировать это как временную меру, чтоб народ не привыкал. Это, конечно, некоторые расходы для бизнеса, но статус статуса (извините) повысится, ходоки почуют, что брюль - вполне достижимая мечта, и начнут ходить чаще, чтобы заработать на платину.
Или нужно остановить рост платиновых путем повышения цены входа.
Кстати, а что происходит, если брюль выигрывает мертвая душа? В прямом или переносном смысле. Т.е. человека нет в стране, например, и не ожидается. Клуб это может как-то отследить? Я всё к тому, чтобы уменьшить количество платиновых, участвуюих в розыгрыше брюля.