Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Короче, буду в городе только в тяпницу. Кого порекомендуете на двенащке до 12 часов для отъеба по золушке (отъеба - ну, чтобы все отъебались уже и не приставали с золушкой, на которую я тыкнул сдуру впервые за пару месяцев, пропади она пропадом)?
Neobyazatelno » 43 минуты назад писал(а):А кто предложил отменить подстрахуйство? Опять я.
Я самый полезный член форума.
И как мне сегодня грустно - моя любимая не понимает меня (((
Neobyazatelno » 19 минут назад писал(а):Тигра, спасибо, друг, но Эля слишком для меня бледная. Просто если светлая, то тогда уж блондинка. Помнишь милую Милу Рояль? Вот как-то так.
Tigra62 » Сегодня, 03:39 писал(а):Братец Василий, заходи уже, дорогой! Без хорошего флуда тоска!!!
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):DoctorStrange » 14 минут назад писал(а):В лифте и ночью на набережной.
Ты зачем в салон ходишь? У тебя и так жизнь бьет ключем 8)))
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 03:39 писал(а):Братец Василий, заходи уже, дорогой! Без хорошего флуда тоска!!!OlegKS » 54 минуты назад писал(а):DoctorStrange » 14 минут назад писал(а):В лифте и ночью на набережной.
Ты зачем в салон ходишь? У тебя и так жизнь бьет ключем 8)))
Заведу о5-таки, свою старую песню: зачем жениться на одной единственной тёлке, если в АМе жизнь тоже бъёт ключём OlegKS: у тебя на даче есть камин? Не будешь спорить, что посидеть у камина в морозы- это хорошо, культурно и правельно? Скажу глупость, но ты ведь понимаешь, что "лучшее- враг хорошего"? В смысле- ты же не прыгаешь прямо в огонь кАМина, чтобы было ещё лучше, кайфовее и ярче Отчего же в жизни так поступаете Зачем заключать договор с одной тёлкой? Страх остаться без сексуального партнёра? Страх остаться без GFE? Ведь на жену тратится стратегические количества ценнейших ресурсов: времени, нервных клеток, свободы и вынужденное направление твоих жизненных энергий туда, куда бы ты их не направлял, будучи холостым. Чем вам так хорошо с жёнами Ваше взаимопонимание с ними- это иллюзия. И ты лучше меня это знаешь. Два человека никогда не поймут друг друга. Т.к. у каждой личности свои индивидуальные кармические задачи. Вы ведь не понимаете, о чём говорю я или дедушка. С чего вы взяли, что с законными жёнами у вас истинное взаимопонимание
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8