onegin1986 » Сегодня, 16:04 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):В нашей, с 12 числа в кинотеатрах)
Вообще то нет, дай наводку хоть на один кинотеатр, где его показывают
В Европолисе в Мираже точно идёт. И как раз 3D
onegin1986 » Сегодня, 16:04 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):В нашей, с 12 числа в кинотеатрах)

MironGeorge88 » 25 минут назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 16:04 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):В нашей, с 12 числа в кинотеатрах)
В Европолисе в Мираже точно идёт. И как раз 3D

onegin1986 » 10 минут назад писал(а):В прокате то нет, какие то нелегальные показы))

DoctorStrange » 2023-01-14 21:33:09 писал(а):Что-то дохуя тем развилось на форуме, где из них 90% абсолютно мертвые.
ИВЕТТА не думает большинство из них просто удалить, чтобы не засоряли и не загромождали своей массой форум?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):DoctorStrange » 2023-01-14 21:33:09 писал(а):Что-то дохуя тем развилось на форуме, где из них 90% абсолютно мертвые.
ИВЕТТА не думает большинство из них просто удалить, чтобы не засоряли и не загромождали своей массой форум?
Если развилось, и людям хочется туда писать, то с хуя ли мёртвые?
Нет, не думаю)

Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Доктор, согласен!![]()
Диву даешься, кто столько херни напридумывал, если вдруг копнешь - волосы шевелиться начинают от этой дурости!![]()
![]()

Tigra62 » 2023-01-14 22:37:04 писал(а):Доктор, согласен!![]()
Диву даешься, кто столько херни напридумывал, если вдруг копнешь - волосы шевелиться начинают от этой дурости!![]()
![]()
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-01-14 22:37:04 писал(а):Доктор, согласен!![]()
![]()
Это история форума. Кто-то не пишет, но перечитывает с удовольствием, вспоминая. Кто я такая, чтобы стирать воспоминания?

onegin1986 » Вчера, 16:04 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):В нашей, с 12 числа в кинотеатрах)
MonkeyD » Сегодня, 04:18 писал(а):onegin1986 » Вчера, 16:04 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:50 писал(а):В нашей, с 12 числа в кинотеатрах)
Кинополис и Мираж Синема
Ибо передача инфы, КОТорыю запросто можно нагуглить, является флудом
Да, я- не сАМый умный КОТ во Вселенной. Да, такая стратегическая инфа о мироУСтройстве есть и у других Котов. Да, её тоже можно найти. Но! Кодовое злово- "ЗАПРОСТО". Запросто вы её не найдёте.IVETTA » Вчера, 23:20 писал(а):kotovasiz » 2023-01-14 23:14:05 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 20:501
Комментарий:
да ты ехидна, а не кот
Это ещё не весь анекдот. Набравшись позитивных эмоций друг от дружки. Иветта с еб@нутой подругой вышли нажратые из того бара и стали орать на всю улицу "Владимирский централ " Ты понимаешь всю пикантность ситуации, Необязательный?![]()
Ты грибов переел, мохнатый? В бане давно не был? Харэ флудить.
Но фиксация убытка- это твой проигрыш, твоё фиаско. Не моё. Зафиксированный проигрыш ты уже не отмотаешь назад ни при каких обстоятельствахахах.
Но Кот Василий любит только себя и Колбасу

DoctorStrange » 23 минуты назад писал(а):Хватит вам всякие Аватары смотреть. В АМ и своих Нейтири и прочих Пакахонтес хватает)))

Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):
Бан действительно не решит проблемы. Нужен бан на другом уровне
И как и какие проблемы ты можешь решить таким экстравагантным способом? Ты их не только не решишь. Проблемы- они хитрые, наглые, неубиваемые. Они подкараулят тебя в другом месте- и там ты уже "не выкинешь телевизер". 
kotovasiz » Сегодня, 12:15 писал(а):Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):
Бан действительно не решит проблемы. Нужен бан на другом уровне
В том-то и проблема, что ни ты, ни Иветта не при каких обстоятельствах не можете иметь доступа к моей игре на моём уровне. Знаешь, забанить меня на данном форуме- это как выкинуть телевизер с балкона.
Если ты зАМетил: я редко на КОТого воздействую с помощью страха. Потому что это неправельно. Но иначе ты не придёшь в себя и доподкармлиВОВАешь своё зло до такого со-стояния, что на "Малой Бронной будут падать кирпичи".
Проблемы- они хитрые, наглые, неубиваемые. Они подкараулят тебя в другом месте- и там ты уже "не выкинешь телевизер".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 14