Друзья! У вас одновременно отключили интернет? Или вы не боитесь бана Иветты

Ибо передача инфы, КОТорыю запросто можно нагуглить, является флудом

Да, я- не сАМый умный КОТ во Вселенной. Да, такая стратегическая инфа о мироУСтройстве есть и у других Котов. Да, её тоже можно найти. Но! Кодовое злово- "ЗАПРОСТО". Запросто вы её не найдёте.
IVETTA » Вчера, 23:20 писал(а):kotovasiz » 2023-01-14 23:14:05 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 20:501
Комментарий:
да ты ехидна, а не кот
Это ещё не весь анекдот. Набравшись позитивных эмоций друг от дружки. Иветта с еб@нутой подругой вышли нажратые из того бара и стали орать на всю улицу "Владимирский централ " Ты понимаешь всю пикантность ситуации, Необязательный?
Ты грибов переел, мохнатый? В бане давно не был? Харэ флудить.
1. Что такое сон, бан, медитация, трансформация, прострация, прокрастинация и пр. новомодные йоговские штучки? Это смерть в миниатюре, так? Можно так сказать? А мой друг Необязательный говорит, что лучшее, что мы могли бы сделать, это вовсе не рождаться. А если уж это случилось, то побыстрее исправить до первоначальных настроек, говоря высокопарно. Говорил ты такое, Необязательный?
2. Ты не можешь меня забанить. Для этого нужны НЕСОИЗМЕРИМО большие полномочия. Я поясню. Формально на кнопочку здесь на сайте ты нажать, КОТонечно, можешь. Но достигнуть желаемого тобой результата таким образом никак невозможно. Что такое забаниВОВАние в твоём понимании? К примеру, ты купила акции газпрома или биткоины или херзнаетчтоещё. И купленные активы поползли вниз. То беж стали наносить тебе вред и убыток. Забанить Кота Василия- это значит зафиксироВОВАть свой убыток. Ну, чтобы Кот Василий не распоясался и не нанёс твоему форуму ещё больший ущерб

Но фиксация убытка- это твой проигрыш, твоё фиаско. Не моё. Зафиксированный проигрыш ты уже не отмотаешь назад ни при каких обстоятельствахахах.
Я пояснял вам за игры, друзъя. Но я пояснил вам не всё. Иветта! Ты думаешь, что мы с тобой в частности играем в некую игру и я в неКОТором роде твой партнёр по-игре? Нет, Иветта. Я- это колода карт. И тебе намедни вечером пришли плохие карты из колоды. Можно ли забанить карты? Нет. Их можно скинуть с убытком для себя. Можно ли забанить колоду? Можно ли отказаться от игры? Можно ли поменять партнёров? Можно ли поменять игру? Формально можешь. Но в других играх, с другой колодой, другими картАМи и другими партнёрАМи всё повторится. Если мир причинил тебе зло или то, что ты считаешь злом, то пытаться воздейстВОВАть за это на мир бесполезно. Кирпич на Малой Бронной никогда просто так не падает. Зло никогда просто так не причиняется. Ты никак его не исправишь, не исправив себя. Допустим, я не прав. Допустим, кирпич с фасада на Малой Бронной упал на тебя просто так. Но в любом случае пытаться что-то исправить бесполезно. Упавший на тебя кирпич- это свершившийся факт. Бесполезно растреливать архитектора здания, каменщиков, штукатуров, гастробайтеров, градоначальника. Направлять свои действия таким образом- значит, зафиксировать свой убыток и начать прикармливать другое зло. И оно непременно придёт к тебе с другой стороны.
3. Необязательный Кот! Я повторяю свой вопрос. Подтверди или опровергни свою версию о полезности либо бесполезности Кота Василия и его Дедушки. И если они полезны, то забанив их, Иветта лишит себя пользы. А если б/полезны, то она, соотвейственно, совершит б/полезное деяние.
4. Я бы хотел рассказать вам, друзъя, как я люблю Иветту

Но Кот Василий любит только себя и Колбасу
5. Тренируйтесь в скорочтении, друзъя