Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):Так, нужна жертва на завтра. Думаю.
Нео, я не понял, ты же с гипсом? Тебе удобно будет тр... Ся?
Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):Так, нужна жертва на завтра. Думаю.
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Олег, ведь я ж не пил 5 недель в ноябре-декабре. Как повторить подвиг сей? Или в рамках текущей ситуации это невозможно?
Василий, молчи.
Neobyazatelno » Сегодня, 21:00 писал(а):Записался на завтра, не скажу к кому. Но настроение поднялось. Ну слава те ёптвою, хоть вышел из кризиса
Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
Хочешь присоседиться к ништяку, КОТорый Иветта подарила мне лично
И что: и даже харя не треснет от такой пирушки?
Дело в том, что у Королевы-Иветты изначально был капитал в пол-миллиона часов. Где-то половину она уже потратила, а может, и большую половину
И только мне выдано Королевой персональное добро тратить главную ценность её жизни- её время
Что я и делаю с успехом
А ты что же, Кот? Что ты делаешь? Вопросики ей задаёшь? А то, что на ответы на твои вопросы она должна потратить время и свои психуические энергии- об этом ты не подумал?
У тебя есть Дедушка и Кот Василий! Эти пацаны суткАМи напролёт раздают советы и учат тебя жызни, говоря высокопарно
Что же тебе ещё надо, хоруняка
Хочешь б/платно получить ВРЕМЯ Иветты- женись на ней! 

MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Нео, говорят, пока у человека в голове не щёлкнет, что синька зло, то никакие советы не помогут
За т9 предложил "ядерный синтез")))
Будешь спорить? Ну и где тогда енти твои обещанные ядерные обогреватели для частного дома? Желательно по-себестоимости
А вы знали, что если придти в АМ, сказать, что ты от Кота Василия и назвать пароль, то вам продадут фей по-себестоимости
https://youtube.com/shorts/YjkODyDokK8?feature=shareNeobyazatelno » 2023-01-18 01:19:03 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?

IVETTA » 59 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2023-01-18 01:19:03 писал(а):Иветта, как бросить пить, не уехав отсюда? Есть совет?
Никак, Нео. И отъезд не закодирует. Мне искренне жаль, но я в самом деле не знаю, чем помочь.

Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Или не бросать, но не ломать.
Никто-никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться куда идёт весёлый гном, а гном идёт ебаться.
Или не идёт. Что можно в таком печальном состоянии...
А ещё три совещания как-то пережить.
OlegKS » 2023-01-18 11:56:58 писал(а):Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Никто-никто, тирлим-бом-бом, не может догадаться куда идёт весёлый гном, а гном идёт ебаться.
Т. Е гном на веселе. Я вот о чем, мои знакомые которые не зож, обычно в пятницу бухают, чтобы в понедельник быть огурцем. Нео, а ты почему бухаешь в воскресенье вечером?
OlegKS » Сегодня, 10:43 писал(а):КотоВася, спасибо сделал моё утро картинкой про котика с блюдичком в лампах. 8)))))))

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 2023-01-18 11:56:58 писал(а):Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):Всё сам, всё сам. И руки ломать, и пить бросать.
Т. Е гном на веселе. Я вот о чем, мои знакомые которые не зож, обычно в пятницу бухают, чтобы в понедельник быть огурцем. Нео, а ты почему бухаешь в воскресенье вечером?
Вот любите вы людей в рамки запихивать.
Бухать надо, когда сердце просит, а не по расписанию. Ебаться тоже, кстати.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4