Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Neobyazatelno » 18 янв 2023, 15:25

Да, Иветта!
Только вышел из гранда. Это действительно волшебно, тем более для сегодняшнего моего самочувствия.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение OlegKS » 18 янв 2023, 15:57

Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):Да, Иветта!
Только вышел из гранда. Это действительно волшебно, тем более для сегодняшнего моего самочувствия.

У Кати был ?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 18 янв 2023, 16:53

Нео, про Женю напиши, жду отчет.
Оцени сообщение:
GrafSez

Сообщение UncleMao » 18 янв 2023, 20:30

Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.
Оцени сообщение:
UncleMao

Сообщение Tigra62 » 18 янв 2023, 20:57

UncleMao » 23 минуты назад писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

Ржака!!!
Если бы даже здесь все что и знали - никто бы тут ничо не сказал!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:05

Tigra62 » 5 минут назад писал(а):
UncleMao » 23 минуты назад писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

Ржака!!!

Само-собой! Здесь- клуб жадных и эгоистичных личностей! Снега зимой никто не даст, не то, что актуальной инфы по-девАМ ;) Каждый сам себе ищет инфу- закон джунглей ЧПБ!
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение UncleMao » 18 янв 2023, 21:05

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):

Ржака!!!

Дык, личные сообщения никто не отменял)
Оцени сообщение:
UncleMao

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:16

UncleMao » 8 минут назад писал(а):
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):

Ржака!!!

Дык, личные сообщения никто не отменял)

Как это не отменял, ежели у тебя лично их нет) Или есть? А ну-ка, напиши мне чо-нить :) Скорее всего не получится. Мало рейтинга.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:19

А чтобы набить рейтинг, надо сказать тут что-нибудь ценное обществу. Ну, там- про Просветление, духовность, неисповедимость истинного пути и всё-такое высокопарное и возвышенное. Это будет свидетельстВОВАть об умении общаться на достойном уровне- и Иветта тут же откроет личку 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 18 янв 2023, 21:23

Братец, написать ему мы в лс можем, он может на них даже ответить!
Ржака, все равно!!!)))) Потом может кому будет интересно почитать эти лс и поставить в анкенте ебыря и девушки "галочку"!))
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 18 янв 2023, 21:59

Интересно, что Василий выдает здравые мысли, если его пнуть. А потом опять начинается словесный понос. Употребляйте качественную колбасу!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 06:22

Neobyazatelno » Вчера, 21:59 писал(а):Интересно, что Василий выдает здравые мысли, если его пнуть. А потом опять начинается словесный понос. Употребляйте качественную колбасу!

Драгоценнейший Необязательный Кот! У меня лично о тебе тоже такое мнение, что ты несколько глуп. Но я же не говорю тебе об этом каждый день ;) Если ты не глуп. Скажи, пожалста: для КОТого Н.В.Гоголь это написал: "Ты полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит". Что, наглый Кот- не желаешь, значит, с благодарностью принимать мои глупые мысли или те, КОТорые тебе кажутся глупыми :?

Своих собственных мыслей у меня, возможно, и не больше, чем у тебя.
<<Жить с опорой на других всегда легче, потому что внешние оценки получать ощутимей, чем прислушиваться к своему внутреннему состоянию.>>©
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 09:02

Я завсегда готов выслушать умные речи. И даже искренне признать ваше ментальное превоскотство. Если оно отражено в ентих речах. Вот, например:
<<Опираясь на опыт других, стараясь жить так как сказал кто-то, или у кого-то сработало, это как игра в русскую рулетку. Может конечно повезти, а можно получить пулю в лоб. Пулю, которая убьёт тебя настоящего, образ и подобие Бога в тебе.>>©

Дядюшка Батай! А ведь это не просто обычная умная мысль. Этой мыслью можно опрокинуть и Св.Евангелие, то беж мысли Иисуса Христа. Ну а почему я должен жить так, как сказал Христос? На мне такой же образ и подобие Бога, как на Христе. Почему я должен его слушать, а, допустим, не он меня?
Вложения
Öskemen.jpg
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 10:14

Гоголь. Гегель!
Докатились... то бишь Василий докатился. Желает, чтобы его Христос выслушал. Ты можешь уже начинать говорить - это неважно, т.к. он давно умер.

Тут телефон мне подсказывает, мол, точно ли Василий? Может, Василиса? Как тебе смена пола?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2023, 11:20

UncleMao » Вчера, 20:30 писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

В обычную жизнь?) Судя по времени и отчетной она наездами бывает.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 15:31

MonkeyD » Сегодня, 11:20 писал(а):
UncleMao » Вчера, 20:30 писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

В обычную жизнь?) Судя по времени и отчетной она наездами бывает.

Капибара! А ты веришь, что мышь замордовала своими наездами змею? https://youtu.be/UjMeXzX1Lng?t=3814
Кстати, Необязательный! А тебя часто так осеняет? Ну, что волк подохнет. В эксперименте Авиценны. До такого весьма сложно додуматься. Даже в тверезом со-стоянии.
И ещё вопрос. Ты дубовый пол осилишь? Ну, ты мне подарок хотел сделать. Перестелить пол в спальне и правда не помешает. Думаю, дуб- ничего, хорошо иметь дубовый паркет 8-) Ты сам приедешь паркет стелить иль наймёшь КОТого? Или просто $ мне на карточку кинешь под моё честное слово, что я не пропью и не проебу, а именно сделаю пол из паркетного дуба?

ОлегКС! Мы тут выяснили, что Необязательный Кот не спосорбен мужика от бабы отличить ;) В смысле- не распознаёт, где пишет пацан, а где девка :oops:
Итак. Имеется фраза: "Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей,
это то, что Ты ничего не делаешь для них."©- это обращение к Богу, как ты понял. Как думаешь, кто это мог написать :?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 16:01

Кошка Василиса, хватит притворяться! Я бы и дальше потроллил (телефон предложил мотороллер) тебя, но должен признать, что женщина из тебя не очень.

Насчёт Христа - макаронный монстр гораздо интереснее в разговоре должен быть. Дался вам этот Иисус, мутная личность какая-то.
Я за то чтобы запретить религию вместе с табакокурением.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение OlegKS » 19 янв 2023, 22:44

"Каждому будет дано по его вере." Воланд.

Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 22:54

OlegKS » 7 минут назад писал(а):Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)

А так-то в мире полная гармония, да.

Что скажет Василий?
Или опять ушёл по крещенские грибы?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 23:01

Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)

А так-то в мире полная гармония, да.

Что скажет Василий?
Или опять ушёл по крещенские грибы?

Я так тебе отвечу. Помнишь, ты меня на выходных пригласил в гости и мы знатно побухали :D Так вот. Я открою тебе секрет. Я тайно УСтановил у тебя на кухне жучка ;) А сёдня записал и слил в соц сети твой ужин с женой :D Много познавательного! https://www.instagram.com/p/Cnm0bP2hHX7/

OlegKS » Сегодня, 21:591
Комментарий:
Прикольная чика, чем то Бузову напоминает 8)

Подозреваю, что кроме тебя никто не посмотрел ролик. Суть в том, что чтобы заполучить эту 22-летнюю девицу, нужно притащить калым, сделать обрезание и принять мусульманство. А вы делаете стратегическим вопрос- скока заплатить Иветте: 8 или 10 косарей. Это как-то даже несерьёзно. Да ещё не надо тратить время, нервы и нести обязанности. А ведь эта тёлка, возможно, не умеет делать минет :oops: Или оминетит так, что и вовсе не нужен :geek:
Особенно стыдно должно быть другу-Капибаре! Если действительно получает GFE в 80% ПОХодов, да ещё б/платные допы. Чего тебе еще надо, хоруняка-Капибара :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем