Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 18 янв 2023, 15:57

Neobyazatelno » 31 минуту назад писал(а):Да, Иветта!
Только вышел из гранда. Это действительно волшебно, тем более для сегодняшнего моего самочувствия.

У Кати был ?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 18 янв 2023, 16:53

Нео, про Женю напиши, жду отчет.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение UncleMao » 18 янв 2023, 20:30

Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.
Оцени сообщение:
UncleMao

Сообщение Tigra62 » 18 янв 2023, 20:57

UncleMao » 23 минуты назад писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

Ржака!!!
Если бы даже здесь все что и знали - никто бы тут ничо не сказал!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:05

Tigra62 » 5 минут назад писал(а):
UncleMao » 23 минуты назад писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

Ржака!!!

Само-собой! Здесь- клуб жадных и эгоистичных личностей! Снега зимой никто не даст, не то, что актуальной инфы по-девАМ ;) Каждый сам себе ищет инфу- закон джунглей ЧПБ!
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение UncleMao » 18 янв 2023, 21:05

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):

Ржака!!!

Дык, личные сообщения никто не отменял)
Оцени сообщение:
UncleMao

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:16

UncleMao » 8 минут назад писал(а):
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):

Ржака!!!

Дык, личные сообщения никто не отменял)

Как это не отменял, ежели у тебя лично их нет) Или есть? А ну-ка, напиши мне чо-нить :) Скорее всего не получится. Мало рейтинга.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 18 янв 2023, 21:19

А чтобы набить рейтинг, надо сказать тут что-нибудь ценное обществу. Ну, там- про Просветление, духовность, неисповедимость истинного пути и всё-такое высокопарное и возвышенное. Это будет свидетельстВОВАть об умении общаться на достойном уровне- и Иветта тут же откроет личку 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 18 янв 2023, 21:23

Братец, написать ему мы в лс можем, он может на них даже ответить!
Ржака, все равно!!!)))) Потом может кому будет интересно почитать эти лс и поставить в анкенте ебыря и девушки "галочку"!))
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 18 янв 2023, 21:59

Интересно, что Василий выдает здравые мысли, если его пнуть. А потом опять начинается словесный понос. Употребляйте качественную колбасу!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 06:22

Neobyazatelno » Вчера, 21:59 писал(а):Интересно, что Василий выдает здравые мысли, если его пнуть. А потом опять начинается словесный понос. Употребляйте качественную колбасу!

Драгоценнейший Необязательный Кот! У меня лично о тебе тоже такое мнение, что ты несколько глуп. Но я же не говорю тебе об этом каждый день ;) Если ты не глуп. Скажи, пожалста: для КОТого Н.В.Гоголь это написал: "Ты полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит". Что, наглый Кот- не желаешь, значит, с благодарностью принимать мои глупые мысли или те, КОТорые тебе кажутся глупыми :?

Своих собственных мыслей у меня, возможно, и не больше, чем у тебя.
<<Жить с опорой на других всегда легче, потому что внешние оценки получать ощутимей, чем прислушиваться к своему внутреннему состоянию.>>©
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 09:02

Я завсегда готов выслушать умные речи. И даже искренне признать ваше ментальное превоскотство. Если оно отражено в ентих речах. Вот, например:
<<Опираясь на опыт других, стараясь жить так как сказал кто-то, или у кого-то сработало, это как игра в русскую рулетку. Может конечно повезти, а можно получить пулю в лоб. Пулю, которая убьёт тебя настоящего, образ и подобие Бога в тебе.>>©

Дядюшка Батай! А ведь это не просто обычная умная мысль. Этой мыслью можно опрокинуть и Св.Евангелие, то беж мысли Иисуса Христа. Ну а почему я должен жить так, как сказал Христос? На мне такой же образ и подобие Бога, как на Христе. Почему я должен его слушать, а, допустим, не он меня?
Вложения
Öskemen.jpg
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 10:14

Гоголь. Гегель!
Докатились... то бишь Василий докатился. Желает, чтобы его Христос выслушал. Ты можешь уже начинать говорить - это неважно, т.к. он давно умер.

Тут телефон мне подсказывает, мол, точно ли Василий? Может, Василиса? Как тебе смена пола?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2023, 11:20

UncleMao » Вчера, 20:30 писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

В обычную жизнь?) Судя по времени и отчетной она наездами бывает.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 15:31

MonkeyD » Сегодня, 11:20 писал(а):
UncleMao » Вчера, 20:30 писал(а):Всем привет. Кто-нибудь знает куда опять делась Ульяна(она же Катя) из гранда? Такая молодая девчушка с жопой волейболистки.

В обычную жизнь?) Судя по времени и отчетной она наездами бывает.

Капибара! А ты веришь, что мышь замордовала своими наездами змею? https://youtu.be/UjMeXzX1Lng?t=3814
Кстати, Необязательный! А тебя часто так осеняет? Ну, что волк подохнет. В эксперименте Авиценны. До такого весьма сложно додуматься. Даже в тверезом со-стоянии.
И ещё вопрос. Ты дубовый пол осилишь? Ну, ты мне подарок хотел сделать. Перестелить пол в спальне и правда не помешает. Думаю, дуб- ничего, хорошо иметь дубовый паркет 8-) Ты сам приедешь паркет стелить иль наймёшь КОТого? Или просто $ мне на карточку кинешь под моё честное слово, что я не пропью и не проебу, а именно сделаю пол из паркетного дуба?

ОлегКС! Мы тут выяснили, что Необязательный Кот не спосорбен мужика от бабы отличить ;) В смысле- не распознаёт, где пишет пацан, а где девка :oops:
Итак. Имеется фраза: "Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей,
это то, что Ты ничего не делаешь для них."©- это обращение к Богу, как ты понял. Как думаешь, кто это мог написать :?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 16:01

Кошка Василиса, хватит притворяться! Я бы и дальше потроллил (телефон предложил мотороллер) тебя, но должен признать, что женщина из тебя не очень.

Насчёт Христа - макаронный монстр гораздо интереснее в разговоре должен быть. Дался вам этот Иисус, мутная личность какая-то.
Я за то чтобы запретить религию вместе с табакокурением.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 янв 2023, 22:44

"Каждому будет дано по его вере." Воланд.

Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 19 янв 2023, 22:54

OlegKS » 7 минут назад писал(а):Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)

А так-то в мире полная гармония, да.

Что скажет Василий?
Или опять ушёл по крещенские грибы?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 19 янв 2023, 23:01

Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Религию отменить, хаос в мире начнётся. 8)

А так-то в мире полная гармония, да.

Что скажет Василий?
Или опять ушёл по крещенские грибы?

Я так тебе отвечу. Помнишь, ты меня на выходных пригласил в гости и мы знатно побухали :D Так вот. Я открою тебе секрет. Я тайно УСтановил у тебя на кухне жучка ;) А сёдня записал и слил в соц сети твой ужин с женой :D Много познавательного! https://www.instagram.com/p/Cnm0bP2hHX7/

OlegKS » Сегодня, 21:591
Комментарий:
Прикольная чика, чем то Бузову напоминает 8)

Подозреваю, что кроме тебя никто не посмотрел ролик. Суть в том, что чтобы заполучить эту 22-летнюю девицу, нужно притащить калым, сделать обрезание и принять мусульманство. А вы делаете стратегическим вопрос- скока заплатить Иветте: 8 или 10 косарей. Это как-то даже несерьёзно. Да ещё не надо тратить время, нервы и нести обязанности. А ведь эта тёлка, возможно, не умеет делать минет :oops: Или оминетит так, что и вовсе не нужен :geek:
Особенно стыдно должно быть другу-Капибаре! Если действительно получает GFE в 80% ПОХодов, да ещё б/платные допы. Чего тебе еще надо, хоруняка-Капибара :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Dima22 » 20 янв 2023, 00:14

Сегодня был в Гранде, правда безрезультатно. Но зато администратор там такая красивая девушка! Будь она работницей, то выбрал бы её! Только посчитал говорить ей об этом неуместно, иначе она была бы одной из фей. Интересно, а она могла быть феей раньше? Бывает такое, что феи становятся админами салонов когда выходят из дела?
Оцени сообщение:
Dima22

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем