IVETTA » 27 минут назад писал(а):Скидки, да. И бесплатные часы ещё не всё потратили.
Дайте отдышаться, господа. После таких выходных нужны ещё выходные.
Я ещё не потратил БЧ, так вот кто виноват ЧПБ 8)))
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Скидки, да. И бесплатные часы ещё не всё потратили.
Дайте отдышаться, господа. После таких выходных нужны ещё выходные.
Tigra62 » Сегодня, 18:47 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Так я уже спрашивал - молчат)
Да и правильно!!!
Пущай ебыри наслаждаюся зимними скидками в Рояле!
Dima22 » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:47 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Так я уже спрашивал - молчат)
Да и правильно!!!
Пущай ебыри наслаждаюся зимними скидками в Рояле!
Осталась одна девушка со скидкой, остальные вышли из акции, не дожидаясь конца зимы.
MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
kotovasiz » Сегодня, 12:08 писал(а):MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
"Когда тебя оттёрли тихоходы, занесшие по двадцарику, а у тебя на кармане толькоПустотапол-пенсии, то врубить заднего не западло!"© Пелевин "Чапаев и Пустота"
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Василий! Василий!
А она выискиВОВАет какую-то непонятную хуйню- и просит, чтоб голосовали и высказывали Св. мнение
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 12:08 писал(а):MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
"Когда тебя оттёрли тихоходы, занесшие по двадцарику, а у тебя на кармане толькоПустотапол-пенсии, то врубить заднего не западло!"© Пелевин "Чапаев и Пустота"
У него же брюль, умножай пенсию на 2)
Neobyazatelno писал(а):kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Василий! Василий!
А она выискиВОВАет какую-то непонятную хуйню- и просит, чтоб голосовали и высказывали Св. мнение
Ты сам где выискиваешь всякую хуйню? Есть какое-то особое хуёвое место или приходится гуглить?
Я что-то спросить тебя хотел, но забыл.
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Василий!
Сколько времени?
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Василий! Василий!
А сейчас сколько времени?
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Василий! Василий!
Мне скучно на работе.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3