kotovasiz » Сегодня, 12:08 писал(а):MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
"Когда тебя оттёрли тихоходы, занесшие по двадцарику, а у тебя на кармане толькоПустотапол-пенсии, то врубить заднего не западло!"© Пелевин "Чапаев и Пустота"
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Василий! Василий!
А она выискиВОВАет какую-то непонятную хуйню- и просит, чтоб голосовали и высказывали Св. мнение
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 12:08 писал(а):MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
"Когда тебя оттёрли тихоходы, занесшие по двадцарику, а у тебя на кармане толькоПустотапол-пенсии, то врубить заднего не западло!"© Пелевин "Чапаев и Пустота"
У него же брюль, умножай пенсию на 2)
Neobyazatelno писал(а):kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Василий! Василий!
А она выискиВОВАет какую-то непонятную хуйню- и просит, чтоб голосовали и высказывали Св. мнение
Ты сам где выискиваешь всякую хуйню? Есть какое-то особое хуёвое место или приходится гуглить?
Я что-то спросить тебя хотел, но забыл.
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):Василий!
Сколько времени?
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Василий! Василий!
А сейчас сколько времени?
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Василий! Василий!
Мне скучно на работе.
Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):Чё-то мне самому понравился сочиненный мною экспромтом анекдот про котов Василий и Необязательно, так что рекомендую всем ознакомиться в соответствующей ветке.
Василий, а как ты добиваешься, чтобы комп или телефон не исправлял твои эти КОТО, АМ, ВОВА...? Я и хочу писать по-новокошачьему, но электроника не даёт, всё исправляет.
Neobyazatelno » 59 минут назад писал(а):Василий! А Василий!
Ты метро любишь?
Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):
Василий, а как ты добиваешься, чтобы комп или телефон не исправлял твои эти КОТО, АМ, ВОВА...? Я и хочу писать по-новокошачьему, но электроника не даёт, всё исправляет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5