НЕТ!
Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):Чё-то мне самому понравился сочиненный мною экспромтом анекдот про котов Василий и Необязательно, так что рекомендую всем ознакомиться в соответствующей ветке.
Василий, а как ты добиваешься, чтобы комп или телефон не исправлял твои эти КОТО, АМ, ВОВА...? Я и хочу писать по-новокошачьему, но электроника не даёт, всё исправляет.
Neobyazatelno » 59 минут назад писал(а):Василий! А Василий!
Ты метро любишь?
Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):
Василий, а как ты добиваешься, чтобы комп или телефон не исправлял твои эти КОТО, АМ, ВОВА...? Я и хочу писать по-новокошачьему, но электроника не даёт, всё исправляет.
Neobyazatelno » Вчера, 23:29 писал(а): От чего, впрочем, не страдаю.
Но почему ты хочешь пытать брюнетку Янку
Может- и мысли у него такой не возникало?)))
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Весело у Вас тут, прочитал, поржал.
Я вот вечером имел радости плоти с женой, а ночью мне сниться девушка с работы, как я с ней трахаюсь 8), причем сон такой реалистичный как на яву. Утром заговорил с ней на работе, а в памяти всплывает сон про трах, думаю, как бы сейчас чего нибудь не ляпнуть, типа - " как мне было с тобой хорошо и т.д."
А позавчера мне опять приснилась Муза Империал, голенькая передо мной бегала, но на этот раз сон был без кекса.
Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Во-первых, карамелек, а не мармеладок.
Во-вторых, что ты ответишь на обвинение в маньячестве, негодник?
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Весело у Вас тут, прочитал, поржал.
Я вот вечером имел радости плоти с женой, а ночью мне сниться девушка с работы, как я с ней трахаюсь 8), причем сон такой реалистичный как на яву. Утром заговорил с ней на работе, а в памяти всплывает сон про трах, думаю, как бы сейчас чего нибудь не ляпнуть, типа - " как мне было с тобой хорошо и т.д."
А позавчера мне опять приснилась Муза Империал, голенькая передо мной бегала, но на этот раз сон был без кекса.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3