Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):А потом всё исчезнет. Мгновенно. Форум исчезнет и всё. Инфаркт микарда, вот такой рубец.
Звоните, пишите - а в ответ тишина.
И что делать будете? Как дальше жить?
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Да не хочу я быть оптимистом, это скучно.
Ну, пусть будет "затопило", тоже вариант))
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Да не хочу я быть оптимистом, это скучно.
Ты Необязательно необучаемый ученик Вечные ценность не пропали? Колбаса не пропала, спиртное не пропало, проституция не пропала?
Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Да не хочу я быть оптимистом, это скучно.
Ты Необязательно необучаемый ученик Вечные ценность не пропали? Колбаса не пропала, спиртное не пропало, проституция не пропала?
Всё, что ты перечислил, является вечными ценностями. Вопрос в их доступности.
onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
MonkeyD » 25 минут назад писал(а):onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
Ага, конечно, не ходил он)))
99% не вернут они за 5)
Izvraschenec » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2023-01-26 состоялся!
Поздравляем Победителя..............
Желаем приятного отдыха!
С победой! Классно отдохнуть
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15