GrafSez » Вчера, 22:47 писал(а):Блять вас нельзя оставить одних... как дети малые ей Богу... целый клуб проебали...
Мы старались. )
GrafSez » Вчера, 22:47 писал(а):Блять вас нельзя оставить одних... как дети малые ей Богу... целый клуб проебали...

Ragnarok » 21 минуту назад писал(а):Успел сегодня в Deluxe попасть)
Может там тоже устроить акцию зимнюю, не по 8к, а по 6к кто-нибудь из девушек захочет, надо соцопрос провести)
[ Изображение ]

Tigra62 » Сегодня, 01:32 писал(а):Ragnarok » 21 минуту назад писал(а):Успел сегодня в Deluxe попасть)
Может там тоже устроить акцию зимнюю, не по 8к, а по 6к кто-нибудь из девушек захочет, надо соцопрос провести)
[ Изображение ]
Уверен, что администрация над этим уже работает ... и везде должно быть мин.по 10р.!!!![]()
![]()
Одного не понимаю. А отчего вы осуждаете легендарного Бороду
Ну, не все же живут в одной и той же реальности. Если все, то как вы себе представляете многоуважаемого камрада Бороду, зашедшего к Лерочке за червонец, удовлетворившего её куни за +3, да ещё приятные триггерящие друг друга(как у Капибары) молодёжные высокодуховные разговоры, да ещё+ чаевые, ну и + цветочки-конфетки- это уж само-собой
С другой стороны и ловкому Капибаре недоступна та плоскость реальности, где он ебёт зрелую и сочную матюру возраста Бороды или чуть постарше
, а в межпалочном трёпе обсуждает методы засолки огурцов 
https://www.youtube.com/watch?v=ywNbR0TpOoI
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):Всё и все они там знает, просто там суровые дядьки(нет) и основной посыл "не верить местным сказочникам"(нет, такие же сказочники, просто бревно в своем глазу всегда не видно) и "сопли с сахаром, романтизм и т.д. - сжечь".(вот поэтому там и стух весь движ)
Хотя, если вот сейчас взять и открыть старую отчетную, можно увидеть дофига знакомых ников)
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Прайс по делюксу не обновили, ещё по 6

OlegKS » 51 минуту назад писал(а):Иветта, планирую следующую неделю, намекни про Брюль, будет не будет и где ?
OlegKS » Сегодня, 10:39 писал(а):
Так что тот ресурс загнулся или ели дышит ?
OlegKS » 45 минут назад писал(а):Прайс по делюксу не обновили, ещё по 6

OlegKS » Сегодня, 13:29 писал(а):Тоже думаю , что если будет, то только в Гранде 8)

Tigra62 » 7 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:29 писал(а):Тоже думаю , что если будет, то только в Гранде 8)
Олег, хорошо бы в Премиуме, там всегда темно, можно чо замутить?!![]()
![]()
![]()
Темнота - друг молодежи!![]()
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » 7 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:29 писал(а):Тоже думаю , что если будет, то только в Гранде 8)
Олег, хорошо бы в Премиуме, там всегда темно, можно чо замутить?!![]()
![]()
![]()
Темнота - друг молодежи!![]()
Если в Преме то Вероника чур моя 8))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: DonTestosterone и гости: 4