Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Поистине ужасные новости ты сообщаешь, Василий. Как человек, имеющий лишние (и совершенному ему не нужные) 15 тыщ баксов, может тратить деньги на пустоту?
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб
kotovasiz » 15 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:031
Комментарий:
девченки вообще дорогое удовольствие , все равно что деньги в дыру.
Дело даже не в том, что на юных современных девиц тратятся такие суммы, на какие пол-года могли обжираться мороженкАМи все девицы нашего класса в УСловном 1988году. Олег! Как ты себе представляешь, что через пару-тройку лет твои дочки с ютуб-канала будут вещать про оргазмы-Бога_Просветление и про то, что это типа одно и тоже[ https://youtu.be/-XxJpCn3Vzs?t=157 ] Это же позор для нашего, допустим, поколения- такие мысли Они не то, что не правельные... Они несколько странные для 18-20-летних девиц. Я бы понял- если бы мысли были их собственные. Но они же, используя чужие мысли из интернета, думают о том, как половчее потриггерить окружающих. Истины в этом во всём мало. Это выглядит, как Истина. Похоже на Истину. Но вряд ли является Истиной.
onegin1986 » Сегодня, 18:25 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб
Вот вы гирь своих как натягаетесь, так и бежите в АМ ещё чаще - замкнутый круг)) Лучше сегодня буду гиннесс потягивать)
Neobyazatelno » Сегодня, 19:57 писал(а):Ну нет, в пиве нет эстрогена. Ну откуда в пиве гормоны? Там другое: солод - лишняя глюкоза - жир, а вот жир (даже если он еще не отложился на пузе явным образом) уже явно портит тестостерон и превращает его в эстрадиол.
Так что пиво пить можно и нужно, но нерегулярно. Часто можно пить вино без последствий.
А как правильно проверить тестостерон? А то утренние стояки как-то уходят в прошлое. Пойду почитаю.
P.S. Завтра в AM, в предвкушении похода чуть не поделился радостью с женой. Вот что значит настоящая дружба ))
onegin1986 » Сегодня, 18:25 писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Онегин, не трать деньги на трах, лучше подарить себе на Д-Р гирю 16 кг. = 2300руб
Вот вы гирь своих как натягаетесь, так и бежите в АМ ещё чаще - замкнутый круг)) Лучше сегодня буду гиннесс потягивать)
Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
Ты хороший, об этом грил Дядя,я этому старому хую верю, да и сам видел тебя. А от спортсменов держаться надо конечно подальше ...
Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
Ты хороший, об этом грил Дядя,я этому старому хую верю, да и сам видел тебя. А от спортсменов держаться надо конечно подальше ...
Всё правильно: мы - физкультурники - хорошие. Держись от нас подальше.
Gray1987 » Сегодня, 21:05 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:061
Комментарий:
Кто ты, Граф?
Всё правильно: мы - физкультурники - хорошие. Держись от нас подальше.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5