Нее, не обращают. Мы - полное дерьмо.
Я - свидетель.
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):А вот интересно, кто-нибудь записывается в Рояль за полную стоимость? Есть такие среди нас?
Или нас так мало по сравнению с толстопузами-тихоходами, что на нас и внимания не обращают?
kotovasiz » Сегодня, 20:11 писал(а):Видос-таки посмотри с 30 минуты. КОТорый я Олеге скинул с пояснениями- кто она такая. Ты спрашивал- какая моя выгода тебе видосы рекомендовать? В данном случае такая: ты его не посмотришь и это будет очень большой твоей ошипкой. А я потешу своё эго, что Необязательно ради своей гордыни сделал стратегическую глупость
OlegKS » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:11 писал(а):Видос-таки посмотри с 30 минуты. КОТорый я Олеге скинул с пояснениями- кто она такая. Ты спрашивал- какая моя выгода тебе видосы рекомендовать? В данном случае такая: ты его не посмотришь и это будет очень большой твоей ошипкой. А я потешу своё эго, что Необязательно ради своей гордыни сделал стратегическую глупость
Нео, посмотри, я посмотрел не пожалел, девочки симпотные, смешные, даже возможно просветлел, но это не точно.
Bataille » 12 минут назад писал(а):Я тоже с одним молодым ебанатом на шестом этаже по воле судьбы встретился… Он, бедолага, суетился, все звонки на двери оборвал… Я стоял в стороне и ржал… Пока строгий админ не открыл и не обратился ко мне : молодой человек, Вы проходите, вдвоём нельзя!
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Блять, Дорогой, еще есть время прийти в чувства!))
Тигрой с Батаем начали пугать и в Делюксе!
Тигра а ты удивлён, после ваших пьяных заходах в Делюкс, там такие истории поползли 8))))))
KotBnoskE » 2 минуты назад писал(а):Забавно....одна удача породила другую)))
По третьему отчёту за кпцз выйграл и в литературном кружке )))
Neobyazatelno » Вчера, 22:111
Комментарий:
Грустно, но... справедливо???
Neobyazatelno » Вчера, 23:12 писал(а):OlegKS » 6 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:11 писал(а):Видос-таки посмотри с 30 минуты. КОТорый я Олеге скинул с пояснениями- кто она такая. Ты спрашивал- какая моя выгода тебе видосы рекомендовать? В данном случае такая: ты его не посмотришь и это будет очень большой твоей ошипкой. А я потешу своё эго, что Необязательно ради своей гордыни сделал стратегическую глупость
Нео, посмотри, я посмотрел не пожалел, девочки симпотные, смешные, даже возможно просветлел, но это не точно.
42 секунды выдержал с 30-й минуты, ну где с точки зрения кванта кодЫ расшифровываются. Василий, сделал исключение, посмотрел. Давай лучше дедушку, потому что это пиздец.
Ты как-то специально вот такое отыскиваешь? Тебе совсем делать нехуй?
Ведущая, кстати, симпатичная, а вот пробужденная ТП совершенно нет.
Neobyazatelno » Вчера, 22:01 писал(а):А вот интересно, кто-нибудь записывается в Рояль за полную стоимость? Есть такие среди нас?
Или нас так мало по сравнению с толстопузами-тихоходами, что на нас и внимания не обращают?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4