MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 09:38 писал(а):Я вот все с этими бонусами не пойму....во вкладке бонусы есть графы за их получение ....но сверху написано бонусов нет ....и кнопок каких то тоже нет чтобы их как то конвертировать ....в телеге и по смс показывает только бонусы за походы ....телефон привязан к сайту ....
А у тебя аккаунт привязан к бонусом счету?
Если нет, то либо привязать надо, либо через телегу
И включи отображение "версия для пк" в свойствах интернет страницы
Зы. а вижу, исправили
stepkes » 39 минут назад писал(а):Вот же облом. Хотел сходить к Лере в Роял в праздничные дни, но ее весь месяц не будет.
К кому советуете сходить, чтобы получить максимум наслаждения?
Tigra62 » Сегодня, 03:07 писал(а):Кстати, позволь я у тебя тоже по-интересуюсь: "Где, в чьих отчетах ты о ней что интересного толкового вычитал?" Большинство писулек о Лере, как под копирку: "Зашла, увидел, сразила, потерял дар речи, ... как во сне - ничего не помню. Лера - единственная, моя любовь навеки ..."
stepkes » Сегодня, 01:43 писал(а):Вот же облом. Хотел сходить к Лере в Роял в праздничные дни, но ее весь месяц не будет.
KotBnoskE » Вчера, 18:30 писал(а): уж больно заманчивы полчаса к часу)))) можно более расслабленно пиздеть с девами без мыслей что час это всего лишь миг))))
stepkes » Сегодня, 01:43 писал(а):Вот же облом. Хотел сходить к Лере в Роял в праздничные дни, но ее весь месяц не будет.
"Мои походы в гости столь нечасты,
Что мне скорей приятен этот вид,
Когда эстет с уклоном в педерасты
Рассказывает, как его снобит."
Guest123 » Сегодня, 14:36 писал(а):Минутка поэзии, навеяло чёт"Мои походы в гости столь нечасты,
)
kotovasiz » Сегодня, 16:06 писал(а):Guest123 » Сегодня, 14:36 писал(а):Минутка поэзии, навеяло чёт"Мои походы в гости столь нечасты,
)
Ловко ты зашёл на наш форум! Обычно начинают с вопросов: а где-как бонУСы, как-чо в салоне: где душ-тапки-резинки, кому сунуть $ и как правельнее присунуть фее
OlegKS » Сегодня, 18:37 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 16:06 писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=131748#p131748]Guest123
Точно КотоВася, был один ёбырь, помню он хотел инструкцию как мыться в душе и т. Д. 8))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5