KotBnoskE » Сегодня, 19:25 писал(а):Ох блять!
Час писал отчёт .....почти закончил ....и у финиша как телефон сел сука!
Ууууххх блять.....
Наверное знак...надо писать в понедельник ))) а не в вск....
KotBnoskE » 56 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 17:331
Комментарий:
Шик-блеск-красота! Когда соберёмся с Катей_Шик испытать своё Просветление у "Двери Шаманов" в Мексике, непременно закажу у тебя какую-нить этакую красивую штучку "
Если в Мексику.... то вот я красил мексиканскую богиню смерти
OlegKS писал(а):КотоВася, я тут осенью остался один, жена уехала в пансионат, дети к тёще, думаю крутяк, 2 дня прошло заскучал, на 3 день завыл от тоски, и пошел к дочам, так и ходил каждый день вечером к ним.
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 19:25 писал(а):Ох блять!
Ууууххх блять.....
Угу, второй год прошу прикрутить черновики/сохранения к отчетной)
kotovasiz » 04 фев 2023, 09:11 писал(а):Иветта! У меня возникла идея Даже не идея, а делоВОВОе предположение Мне тут в Москву надо смотаться. На пару дней. Деловая встреча. Хочу быть с идеальной женщиной - Лера ROYAL Мы ведь с тобой не будем унижать друг друга торгАМи, как бабки на рынке К тому же результат будет один и тот же: я скажу- 250$, ты скажешь- 500$. Сойдёмся в конце на 400$. Итак, говорю сразу- 400$. На месте, сразу и без лишних вопрософф По-рукАМЮ, что ль, НеКума Иветта?))))))))[ https://youtu.be/yg1KJB3L3rE?t=985 ]
Иветтик! Я жду ответа до 12.00(двенадцати нуль-нуль). После- обращаюсь к Необязательному Коту! Он мне любую из Св. 3(трёх) любовниц на выбор за 150$ cдаст: на месте и без целофана Сдашь, Котик? ПодстраХУЙешь мои любовные Интриги к Иветтику ?))))))))))))))
Дополнение к сей публичной офферте. Лерка либо одна из Необязательно любовниц должна будет поминутно говорить, что мои философфские идеи приводят её в восторг Добавляю за восторг 450$! Не в смысле: добавляю-добавляю, а в общей сложности 450 Полтинник, значитцо, добавляю за признание моей исключительности и Просветлённости
Neobyazatelno » Вчера, 23:59 писал(а):Мне тоже часто хочется прийти на форум и нагадить. Но я себя одёргиваю вопросом: а нужно ли это остальным? Принесет ли это пользу цивилизации? Разрешит ли загадки природы? Избавит ли от заблуждений? Василий же гадит самозабвенно везде и всегда. Есть у него внутренний стержень, колбасно-грибной.
Игра... как хочется играть! Как приятно всё превращать в игру. Все игры одинаково хороши. Главное - найти свою (свои) и чтобы получалось в свою игру играть. "Выходи играть!" - какая прекрасная фраза. Как хорошо играть! И гадить тоже хорошо.
И спать как хорошо. На мягких подушках не въедешь в вечность? Ерунда, очень даже въедешь.
lelik1 » Сегодня, 08:37 писал(а):kotovasiz » 04 фев 2023, 09:11 писал(а):Иветта! У меня возникла идея Даже не идея, а делоВОВОе предположение Мне тут в Москву надо смотаться. На пару дней. Деловая встреча. Хочу быть с идеальной женщиной - Лера ROYAL Мы ведь с тобой не будем унижать друг друга торгАМи, как бабки на рынке К тому же результат будет один и тот же: я скажу- 250$, ты скажешь- 500$. Сойдёмся в конце на 400$. Итак, говорю сразу- 400$. На месте, сразу и без лишних вопрософф По-рукАМЮ, что ль, НеКума Иветта?))))))))[ https://youtu.be/yg1KJB3L3rE?t=985 ]
Иветтик! Я жду ответа до 12.00(двенадцати нуль-нуль). После- обращаюсь к Необязательному Коту! Он мне любую из Св. 3(трёх) любовниц на выбор за 150$ cдаст: на месте и без целофана Сдашь, Котик? ПодстраХУЙешь мои любовные Интриги к Иветтику ?))))))))))))))
Дополнение к сей публичной офферте. Лерка либо одна из Необязательно любовниц должна будет поминутно говорить, что мои философфские идеи приводят её в восторг Добавляю за восторг 450$! Не в смысле: добавляю-добавляю, а в общей сложности 450 Полтинник, значитцо, добавляю за признание моей исключительности и Просветлённости
Деловая встреча, говоришь....
Ты нашел в Москве точку скупки мухоморов?
Tigra62 » Вчера, 23:54 писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 19:25 писал(а):Ох блять!
Ууууххх блять.....
Угу, второй год прошу прикрутить черновики/сохранения к отчетной)
Проси дальше!))))))
Это чтоб противные писаки не постили свои бредовые фантазии на несколько страниц.
Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Котик, ты .... или ленивый очень?!
Открой свой или профиль любого пользователя, там будет строка "Репутация". В ней можно 1 раз в неделю написать любому незаблокированному пользователю до 255 символов текста.
lelik1 » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Котик, ты .... или ленивый очень?!
Открой свой или профиль любого пользователя, там будет строка "Репутация". В ней можно 1 раз в неделю написать любому незаблокированному пользователю до 255 символов текста.
Тренируй молодых котиков, тигра, чтоб знали кто среди них главный!
Tigra62 » 23 минуты назад писал(а):lelik1 » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Котик, ты .... или ленивый очень?!
Тренируй молодых котиков, тигра, чтоб знали кто среди них главный!
Дорогой, я стал ленивым тоже, все силы уходят ... тебе грить не надо!
Так думал я натравить на Вноске братца Василия! Блин, так они стали вдвоем выдавать флуда почти в 2 раза больше!
lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Дорогой, я стал ленивым тоже, все силы уходят ... тебе грить не надо!
Так думал я натравить на Вноске братца Василия! Блин, так они стали вдвоем выдавать флуда почти в 2 раза больше!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7