Sexsolog - Сегодня, 08:48#21997
Tigra -у тебя насколько мне известно тоже были непонятки с Варей ?)))Что ты там ей предлагал?)Она не самого лучшего мнения о тебе )
Sexsolog - Сегодня, 10:34#22002
Варвара делюкс Тигра ,ты ее прекрасно знаешь,высокая,стройная ,белокожая мадам))Ее многие форумщики знают да и она всех знает )
Варваву Делюкс знают многие. Я даже как-то писал ей в "Оценках репутации" не желает ли она познакомится с Тигрой? Ответ был положительным - "Тигров у меня ещё не было))".
А лицезрел я её в течении нескольких секунд, она варила себе кофе. Успел запомнить только чёрный атласный халат и ногу в туфле на каблуке. Было это в 10-х числах июля прошлого года, заглянул тогда в "каморку" к всегда очень доброжелательной и веселой Марине (админу), чтобы она выпроводила меня из борделя. За одно поделился с ней своими соображениями - зачем отпускать совсем "новеньких", очень юных и неопытных девчонок после их смены на разные "променады". Повторное знакомство в то утро с девушкой Ликой принесло обоим только тоску и печаль. Лика пришла утром полностью "стертой", что я ей не говорил - осталась по записи ещё под одного ебыря, и потом естественно неделю отдыхала - лечилась.
Так тогда я с минуту довольно мило и весело пообщался с Варварой через стенку (из коридора). Она пыталась признать во мне ходока из своего прошлого салонного опыта ... посмеялись над этой фантазией.
В "Делюксе" имхо все девушки воспитанные и доброжелательные, в "Гранде" как-то наоборот - сплошной клубок каких сплетен.
Вчера вечером оказался на улице, холодно и голодно, настроение преотвратительное, состояние довольно нетрезвое, в пакете банка пива и коробка гандонов. Набрал "Гранд", услышал дорогую Надежду Николаевну ... надо идти!!! Выпил тут же для храбрости эту банку пива, купил сосиску в тесте себе, хризантему Надежде и 2 пива девушке. За час записался к Даниэле, нестрашно))))) - был с ней знаком, хорошая девушка ... убегая от меня в декабре 2021г., сказала "Таблетки пить надо!", какие не уточнила.
Пришёл. Надежда - прелесть, но была чуть удивлена. Я ничему не удивился ... Даниэла не вышла на смену, начались "критические дни". Был даже кастинг, им руководила Екатерина ... Испугался несильно - увидел сразу красавицу Аишу!!! Высунув свой шнобель из ВИПа, сразу ощутил всю прелесть Грандовского радушия ... наглые малолетние девки совсем не скупятся на выражения. Я тоже - обклейте и распишите все стены своими инструкциями, благо места там предостаточно.
Культурным отдыхом с Аишей остался очень доволен. Она - красотка, чуть не каждую минуту благодарила меня за вкусное пиво. Я наслаждался сосиской в тесте, Аиша сварила мне 3 больших чашки кофе. И никаких особо развратных позывов у Тигры не было, как не было и прайса на допы в "Уголке потребителя"! Разгильдяйство - безответственность на каждом углу!