Tigra62 » Сегодня, 00:47 писал(а):Переварилась!!!![]()
Замышляю устроить на днях себе променад с Аватором. Тут много ценителей-знатоков и любителей этого. Скажите-ка на какой минуте ... засыпать лучшее?!
![]()
Один товарищ ответил мне без раздумий - "Засыпай, Тигра, сразу!!! Копи тестостерон ... на нём потом отобьёшь потраченное на билеты!"
Однако!Кажись таки придётся потом поверить нашему Профессору: "Нее, хуйня! Фантастика разъедает мозг и тормозит взросление!"
![]()
Схожу таки, убежусь сам, что Аватар с Марвелом "из хуя высосан)))"![]()
![]()
![]()
MonkeyD » Сегодня, 09:06 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 00:47 писал(а):Переварилась!!!![]()
Замышляю устроить на днях себе променад с Аватором. Тут много ценителей-знатоков и любителей этого. Скажите-ка на какой минуте ... засыпать лучшее?!
![]()
Один товарищ ответил мне без раздумий - "Засыпай, Тигра, сразу!!! Копи тестостерон ... на нём потом отобьёшь потраченное на билеты!"
Однако!Кажись таки придётся потом поверить нашему Профессору: "Нее, хуйня! Фантастика разъедает мозг и тормозит взросление!"
![]()
Схожу таки, убежусь сам, что Аватар с Марвелом "из хуя высосан)))"![]()
![]()
![]()
А если понравится что будешь делать? Хотя херас два ты признаешься в этом?)
— Полчаса, — сказала Сова, устраиваясь поудобнее. — Значит, у меня как раз есть время, чтобы закончить повесть, которую я начала рассказывать, — повесть о дяде Роберте, чей портрет ты видишь внизу под собой, милый Винни. Припомним сначала, на чем я остановилась? Ах да! Был как раз такой же бурный день, как ныне, когда мой дядя Роберт… Пух закрыл глаза.
stepkes » менее минуты назад писал(а):Ах нет, вру. Самым тяжелым для просмотра стал фильм Дюна. Его я осилил только за три дня. Ничего не понятно,кто что...
Лучше посмотреть фильм Лодка) в 10 раз)
stepkes » Сегодня, 10:23 писал(а):
Я стал засыпать на 40ой минуте, когда понял, что экшена не будет еще долго. После 2х часов просмотра этого шедевра я подумал, что прошло уже часа 4, это была пытка... Когда фильм закончился,а это случилось через 3 часа, понял что все затекло. Самый нудный фильм, который я вообще смотрел.
KotBnoskE » менее минуты назад писал(а):stepkes » менее минуты назад писал(а):Ах нет, вру. Самым тяжелым для просмотра стал фильм Дюна. Его я осилил только за три дня. Ничего не понятно,кто что...
А ты новую дюну смотрел или старую ?)))
KotBnoskE » 5 минут назад писал(а):stepkes » менее минуты назад писал(а):Ах нет, вру. Самым тяжелым для просмотра стал фильм Дюна. Его я осилил только за три дня. Ничего не понятно,кто что...
А ты новую дюну смотрел или старую ?)))
Вообще дюну надо читать ...а смотреть уже после прочтения ....
Tigra62 » Сегодня, 01:31 писал(а):Да!![]()
Да, Братец, отчеты пишутся исключительно для кайфа и послевкусия!![]()
![]()
Этот котик без какого умысла, по незнанию решил ввести всех в заблуждение!В начале 4-го утра я набрал Делюкс ... никто не спит, все ржут как лошади, "таксисты" шныряют каждые 5 минут, ... очень энергозатратно и совершенно бесполезно!
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 10:23 писал(а):
Я стал засыпать на 40ой минуте, когда понял, что экшена не будет еще долго. После 2х часов просмотра этого шедевра я подумал, что прошло уже часа 4, это была пытка... Когда фильм закончился,а это случилось через 3 часа, понял что все затекло. Самый нудный фильм, который я вообще смотрел.
а когда, где и в каком формате ты смотрел?
stepkes » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 10:23 писал(а):
а когда, где и в каком формате ты смотрел?
Смотрел в вип зале Мираж синема 3 февраля в стандартном формате.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3