MMark » 16 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
А разве нет? Я всегда спрашиваю админа можно ли познакомиться с такой-то девушкой
И с каким количеством девушек познакомился?)
MMark » 16 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
А разве нет? Я всегда спрашиваю админа можно ли познакомиться с такой-то девушкой
lelik1 » Вчера, 14:21 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:10 писал(а):Значит, так.
Забанили пяток форумчан за флуд - кого на день, кого на неделю, иных навсегда.
Остальным напоминаю: соблюдайте правила общения. И упаси вас бог превращать новостные темы в срач.
Ну вот, начинается (((( веселые ребята, получили за то, что веселились, Иветти, как всегда...

MMark » 37 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)

stepkes » 21 минуту назад писал(а):MMark » 16 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)

Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):MMark » 37 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
Я тебе больше скажу: чем подобные встречи не свидания? ) Просто в необычном формате.
stepkes » Сегодня, 01:30 писал(а):Кстати, недавно посчитал, со сколькими девушками я тут познакомился. ) И малость прифигел.

stepkes » Сегодня, 01:00 писал(а):MMark » 16 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)

Gray1987 » Сегодня, 01:21 писал(а):MMark » 37 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 16:22 писал(а):Теперь это сайт знакомств)
Я тебе больше скажу: чем подобные встречи не свидания? ) Просто в необычном формате.
Познакомились, все нравится - можно сразу в партер
Ведь бывает что привлекаете друг друга сексуально и только, то есть в отношениях не получится. Так почему бы и... )))
OlegKS » 56 минут назад писал(а):У меня вообще проблема, не могу зайти на сайт АМ с компа и со смартфона ( в новой вкладке). Сейчас пишу из старой вкладки, если она ëк, то я испарюсь 8(
Что делать?
OlegKS » Сегодня, 09:39 писал(а):У меня вообще проблема, не могу зайти на сайт АМ с компа и со смартфона ( в новой вкладке). Сейчас пишу из старой вкладки, если она ëк, то я испарюсь 8(
Что делать?

Neobyazatelno » Сегодня, 10:54 писал(а):А может, просто пора заканчивать с походами, а? Вселенная намекает. Олег, поди, и не помнит большую часть девушек из своего списка.
Должен быть какой-то лимит. Превышаешь лимит - настигает кара божья, ну или фигня какая-нибудь. Или это я становлюсь суеверным?
stepkes » Сегодня, 01:30 писал(а):Кстати, недавно посчитал, со сколькими девушками я тут познакомился. ) И малость прифигел.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Nesusvet76 и гости: 12