Tigra62 » Сегодня, 15:16 писал(а):Кругом чистая математика, даже арифметика!![]()
С дружище Олегом усе серьезнее!![]()
Его возможная Вероничка в салоне за 1,5 часа (по статусу Олега) отдыха заработает грязными 3300руб. Если же Олег ее привезет в хотел и удумает поставить ей 2 хороших палочки, то Вероничка получит 6000рублей за 2 часа. Вроде как замечательно, только Олегу придется раскошелиться дополнительно на 6000рублей (статусы работают только в салоне)
almazalmaz » 32 минуты назад писал(а):уважаемые сотоварищи. Пока отчетная недоступна, напишу здесь. Рекомендую посетить девушку Рокси то ли в Grand, то ли в Royal, клиентоориентированность и сексуальная энергия на уровне.
KotBnoskE » 1 минуту назад писал(а):almazalmaz » 32 минуты назад писал(а):уважаемые сотоварищи. Пока отчетная недоступна, напишу здесь. Рекомендую посетить девушку Рокси то ли в Grand, то ли в Royal, клиентоориентированность и сексуальная энергия на уровне.
Думал сегодня на нее попасть ....но решил что пойду в Прем.....там на мое время было больше интересных девушек да и я его до сегодняшнего дня не посещал.....осталось только в рояле побывать....но туда я только по кпз или бесплатному часу только...
А то я без куни не могу ...а 13 к за час как то уж слишком....
И что там прям реально пятый размер?....по фоткам кажется что четверка....для пятого как то слишком все упруго
stepkes » Вчера, 15:23 писал(а):Мне бы такой статус) Только до него как до Китая
almazalmaz » Сегодня, 00:22 писал(а):KotBnoskE » 1 минуту назад писал(а):almazalmaz » 32 минуты назад писал(а):уважаемые сотоварищи. Пока отчетная недоступна, напишу здесь. Рекомендую посетить девушку Рокси то ли в Grand, то ли в Royal, клиентоориентированность и сексуальная энергия на уровне.
Думал сегодня на нее попасть ....но решил что пойду в Прем.....там на мое время было больше интересных девушек да и я его до сегодняшнего дня не посещал.....осталось только в рояле побывать....но туда я только по кпз или бесплатному часу только...
А то я без куни не могу ...а 13 к за час как то уж слишком....
И что там прям реально пятый размер?....по фоткам кажется что четверка....для пятого как то слишком все упруго
Не специалист по размерам. Наверное 4-5. Соски - набухшие перманентно.
stepkes » 24 минуты назад писал(а):Приветствую всех) утро навеяло небольшое стихотворение
Опять метель и холод лютый,
а на деревьях снег лежит.
И мы, наденув капюшоны,
так на работу вновь спешим.
OlegKS » 47 минут назад писал(а):А где КотоВася, надолго его в баню?
OlegKS » 51 минуту назад писал(а):А где КотоВася, надолго его в баню?
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):OlegKS » 51 минуту назад писал(а):А где КотоВася, надолго его в баню?
Ты уже соскучился по говнопостам Васьки? Может, было бы не так скучно его читать (даже наискосок), если бы он ходил в салоны, но увы - он не нашей породы.
Remington » 19 минут назад писал(а):А функция "всех посмотреть" больше не работает? Я имею прийти не по записи не получится?
stepkes » 59 минут назад писал(а):Remington » 19 минут назад писал(а):А функция "всех посмотреть" больше не работает? Я имею прийти не по записи не получится?
Позвони и спроси) А может можно с двумя по цене одной)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5