stepkes » 5 минут назад писал(а):Да, форум совсем затих. И отчеты перед сном не почитать...
Во как, читал значит отчеты наши, причем бесплатно!!!
Мне самому нравились очень мои бредовые писульки ... и где они сейчас, когда и будут ли ваще??!
stepkes » 5 минут назад писал(а):Да, форум совсем затих. И отчеты перед сном не почитать...
Tigra62 » Вчера, 22:36 писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Да, форум совсем затих. И отчеты перед сном не почитать...
Во как, читал значит отчеты наши, причем бесплатно!!!
Мне самому нравились очень мои бредовые писульки ... и где они сейчас, когда и будут ли ваще??!
onegin1986 » 59 минут назад писал(а):Gray, а как же есть мнения, что воздержание помогает в качалке, мышцы так и прут без лишней потери энергии))
onegin1986 » Сегодня, 11:37 писал(а):Gray, а как же есть мнения, что воздержание помогает в качалке, мышцы так и прут без лишней потери энергии))
Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Предлагаю назначить кого-то из физкультурников в качестве морской свинки для эксперимента по длительному воздержанию. Ну раз научных данных нет.
Можно выбрать по жребию или доверить выбор независимой Иветте.
Так мы узнаем правду: секс или качалка!
Neobyazatelno » Сегодня, 14:48 писал(а):Тигра, так это я и так знаю: как часто и кого как. По крайней мере среди своих любимиц. Но что удивительно - все хотят за деньги.
GrafSez » 41 минуту назад писал(а):Мочевыводительные темы это одно, а нассать на Эрмитаж... ну как тебе это в голову в принципе пришло? Там на крайняк речка рядом.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:16 писал(а):Чего-то так жарко сегодня, вышел пройтись, зашёл в ТЦ, выпил один за другим два полулитровых молочных коктейля. До дома 9 км и отлить негде. Что за город? Туалетов мало, так ещё и уютных гаражей или там сквериков тоже не хватает.
Я, кстати, когда-то мочился на стены Эрмитажа. Приобщился к высокому. Это когда ещё там всякие сувениры у боковой стороны продавали.
А ещё приходилось писать непосредственно в Дунай.
А вы чем интересненьким поделитесь?
Gray1987 » Сегодня, 12:31 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 00:16 писал(а):Чего-то так жарко сегодня, вышел пройтись, зашёл в ТЦ, выпил один за другим два полулитровых молочных коктейля. До дома 9 км и отлить негде. Что за город? Туалетов мало, так ещё и уютных гаражей или там сквериков тоже не хватает.
Я, кстати, когда-то мочился на стены Эрмитажа. Приобщился к высокому. Это когда ещё там всякие сувениры у боковой стороны продавали.
А ещё приходилось писать непосредственно в Дунай.
А вы чем интересненьким поделитесь?
Нео, ну это пи*дец.
GrafSez » Сегодня, 09:31 писал(а):Мочевыводительные темы это одно, а нассать на Эрмитаж... ну как тебе это в голову в принципе пришло? Там на крайняк речка рядом.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29