GrafSez » 1 минуту назад1
Комментарий:
Это какие то индивидуальные?
MonkeyD » Сегодня, 11:48 писал(а):godfrid » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » 55 минут назад писал(а):А что так форум затих? Наобарот сейчас надо делится инфой, рассказывать, где был, что видел 8)))
Вот я сейчас думаю к кому зайти в субботу, пока на уме только Катя Гранд.
Да, тоже озадачен)) Или вся движуха была из-за отчетов?!
Ага, если бы... Все "на проветревание ушли")
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Я жду середины марта) И теплее будет и девушки многие вернутся из отпуска)
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Я жду середины марта) И теплее будет и девушки многие вернутся из отпуска)
Ты уверен?
stepkes » 19 минут назад писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Я жду середины марта) И теплее будет и девушки многие вернутся из отпуска)
Ты уверен?
Что теплее будет?) Или про девушек?
lelik1 » 20 минут назад писал(а):Друзья, фантазирующие на тему внешности Иветти, не забывайте пользоваться салфетками!
DrRail » 12 минут назад писал(а):Народ, а как в Гранд и в Премиум дозвониться? Ни там, ни там трубку не берут
DrRail » 52 минуты назад писал(а):Народ, а как в Гранд и в Премиум дозвониться? Ни там, ни там трубку не берут
OlegKS » 20 минут назад писал(а):DrRail » 52 минуты назад писал(а):Народ, а как в Гранд и в Премиум дозвониться? Ни там, ни там трубку не берут
Попробуй ещё, надежда умерает последней. Но возможно, что девочки сейчас не будут идти на контакт с новенькими.
OlegKS » Сегодня, 14:56 писал(а):lelik1 » 20 минут назад писал(а):Друзья, фантазирующие на тему внешности Иветти, не забывайте пользоваться салфетками!
Чтобы слюни утереть?
lelik1 » Сегодня, 19:07 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:56 писал(а):lelik1 » 20 минут назад писал(а):Друзья, фантазирующие на тему внешности Иветти, не забывайте пользоваться салфетками!
Чтобы слюни утереть?
Ну... можно и слюни, но, думаю, у основной массы другой
... биоматериал
IVETTA » Вчера, 10:32 писал(а):lelik1 » 2023-02-27 18:09:59 писал(а):Иветти, знаешь, почему я называю тебя ИветтИ?
Хоть горшком назови, если ты знаешь эту поговорку.
Отчёты в краткой форме можно пока и сюда выкладывать, отчего бы нет. Ходоки будут благодарны, а я докину баллов)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10