IVETTA » Вчера, 23:11 писал(а):KotBnoskE » 2023-03-04 23:09:25 писал(а):Когда интересно возобновятся золушка и литкружок ....
Литкружок – скоро, а золушка – не могу знать)
Funtik » Вчера, 23:49 писал(а):almazalmaz » Сегодня, 16:09
Товарищи и администрация,
перед очередным визитом, в связи с нестабильной обстановкой всюду, задался вопросом:
а вот что нужно говорить, чтобы так сказать не усложнять жизни ни себе, ни АМ, если кто-то вот зайдет и спросит: "а что это вы тут делаете?, как сюда попали и т.д.?"
Если прям с передачей денег застанут говори что " Тётя Фира из Алупки просила деньги троюрной племянице передать"
Ну а так в целом чаи гоняю, а голый потому что с пробежки примчал)))
А почему троюродная племяница голая?
Tigra62 » 04 мар 2023, 17:22 писал(а):Ебланы), Стеллу в Гранде хоть кто с ДР поздравил бы!Тигру нигде не любят
, он и то поздравил красотку!
OlegKS » 2023-03-07 15:47:45 писал(а):Я конечно понимаю, что сегодня у многих корпоративных и жымкают свои коллег девушек, но что- то как-то активность застыла.
Где Нет, Тигра, КотоВася.?
, размышляю - может написать какой привычной бредухи ... за Колбасу!!!

IVETTA » Сегодня, 16:32 писал(а):OlegKS » 2023-03-07 15:47:45 писал(а):Я конечно понимаю, что сегодня у многих корпоративных и жымкают свои коллег девушек, но что- то как-то активность застыла.
Где Нет, Тигра, КотоВася.?
Готовятся к завтрашнему розыгрышу бриллианта, надо полагать.

Bataille » 2023-03-08 15:50:48 писал(а):Я тоже поздравляю!
Особенно мадмуазель Ivetta! Где бы Вы сейчас не находились, под каким бы флагом не выходили в море, Вы всегда с нами!
Желаю Вам здоровья, счастья и процветания!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hlebushek, OlegKS и гости: 2