Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Да я так, погулять выходил.
Fredro » Сегодня, 13:37 писал(а):Neobyazatelno » 46 минут назад писал(а):Да я так, погулять выходил.
и как оно там?
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны , секс супер оттраханы были оба 8), два РрррР у меня, один РрррР у неё. Оксана ты супер.
OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):оттраханы были оба 8), два РрррР у меня, один РрррР у неё. Оксана ты супер.
Fredro » Сегодня, 16:57 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):оттраханы были оба 8), два РрррР у меня, один РрррР у неё. Оксана ты супер.
Кто был третьим?
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Fredro » Сегодня, 16:57 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):оттраханы были оба 8), два РрррР у меня, один РрррР у неё. Оксана ты супер.
Кто был третьим?
Други, пока до тройничка я не дошёл, но думаю в этом году реализовать эту мечту в преме с Вероникой и Ксю. Тфю бля извран.
А на счёт Оксаны, так она сегодня накинулась на меня просто, а <span class="censdecor">ОС</span> 15 минут в неисполнении, я просто улетел в Нирвану.
OlegKS » Сегодня, 18:47 писал(а):Fredro » Сегодня, 16:57 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):оттраханы были оба 8), два РрррР у меня, один РрррР у неё. Оксана ты супер.
Кто был третьим?
А на счёт Оксаны, так она сегодня накинулась на меня просто, а <span class="censdecor">ОС</span> 15 минут в ее исполнении, я просто улетел от её миньета в Нирвану.
А чего новеньких Софию и Эрику не хочешь?) .....тройничек .....я Пока в себе не уверен для такого
Bataille » 23 минуты назад писал(а):Дорогой, беда!
Девки без работы сидят. Я сегодня у одной первым был за два дня. Расстроена, конечно. Но зато многое позволила. Неплохо так сэкономил на кунях, пальцах и поцелуйках.
Perseus » 33 минуты назад писал(а):Bataille » Сегодня, 01:24 писал(а):Дорогой, беда!
Девки без работы сидят. Я сегодня у одной первым был за два дня. Расстроена, конечно. /quote]
ну если подойти к этому процессу в тоже время с умом, не спеша - дать себя узнать и даму самому рассмотреть.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6